100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт: не пью!
В пятницу после работы очень хотелось пойти с друзьями пообщаться, выпить, отдохнуть. Потом подумала, ради чего всё это?! Зачем тогда нужно было затевать эти отказы и бросания, всё же пойдёт насмарку!? И поехала домой! Меня не сразу поняли) Понимаю, что нужно приобретать другие привычки, более безопасные. Но вот как теперь замещать привычное общение, происходившее во время перекуров или посиделок с бокальчиком?! Как заново учиться жить...

Сама-сама. (цэ) :p
Мною дан обет перед Иконой Парижской Богоматери принимать всё как есть и не дерзить в стодневных.:angel:
может темя водичкой окропить - вдруг отпустит:giggle:

Отчёт: не пью!
В пятницу после работы очень хотелось пойти с друзьями пообщаться, выпить, отдохнуть. Потом подумала, ради чего всё это?! Зачем тогда нужно было затевать эти отказы и бросания, всё же пойдёт насмарку!? И поехала домой! Меня не сразу поняли) Понимаю, что нужно приобретать другие привычки, более безопасные. Но вот как теперь замещать привычное общение, происходившее во время перекуров или посиделок с бокальчиком?! Как заново учиться жить...
Вспомни что тебе было интересно раньше, займись каким-то хобби. Рассказывай своим друзьям о нем. Если ты чем то увлечешься понастоящему, то и им будет интересно, это точно. Я вспомнил свои старые увлечения, есть о чём рассказать, начал опять бегать, постепенно меняется круг общения. С некоторыми бывшими так сказать - друзьями, мне уже не интересно. Так что дерзай, и не думай об этом го...е.

22,01
Недельный отчет.
Ребята хочется прибухнуть, тоска заедает. Жру колеса, но все так опротивело, что понимаю - без алкашки очень тяжко мне.
Надеюсь это преодолеть
Конечно, всё проходит, и это пройдёт. Отчёт принял - не пей

Ну вы поболтать, на часик ушла еде две страницы осилила, а если целый день не будет, сколько вы настрочите? Ужас, ккк представлю,,,,

Конечно, всё проходит, и это пройдёт. Отчёт принял - не пей

вот так всегда девочкам значит
На тебя вся наша во всём надежа

а мальчикам
Отчёт принял - не пей

Тебе все рано не разрешим, ты нам трезвая нужна. На тебя вся наша во всём надежа :oops:
ну что поделать, придется спасать этот мир:D
cute-superwoman-clipart.jpg

Всем доброго дня!
Отчёт за неделю:
Не пью. Был на похоронах. Помянул усопшего соком. На распросы рядом сидящих, почему не водка, ответ простой-за рулём!

Первый раз отчитываюсь, почему целую неделю не пил.:)

Ну вы поболтать, на часик ушла еде две страницы осилила, а если целый день не будет, сколько вы настрочите? Ужас, ккк представлю,,,,
:cool::cool:
Сама понимаешь - это талант, а его не пропьешь и не прокуришь. Команда собралась просто класс, грех с такими да не поболтать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: