Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -10: 100 дней без алкоголя!
Да дело в Куксине ибо стиль оный канцеляритом зовется а Куксин молодец он вешал терял восстанавливал отгонял то есть насыщенную жизнь вел вместо того чтобы просто тупо нарезаться в мясо. Красавчик!
Да дело в Куксине ибо стиль оный канцеляритом зовется а Куксин молодец он вешал терял восстанавливал отгонял то есть насыщенную жизнь вел вместо того чтобы просто тупо нарезаться в мясо. Красавчик!
Это чувством юмора зовется наших доблестных полицейских)) А в пабе том я была один раз, веселое заведеньице, живая музыка, зажигательные танцы) Честно говоря, трудно представить, что там можно делать трезвым
Это чувством юмора зовется наших доблестных полицейских)) А в пабе том я была один раз, веселое заведеньице, живая музыка, зажигательные танцы) Честно говоря, трудно представить, что там можно делать трезвым
Это зовется единственным способом внести творчество в бюрократическую дурь. Один мой знакомый писал рапорта минимум на трех листах и подписывал всегда так: целую Дудушкин. Там надо сказать было чего почитать