100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Варно, а за телом мужа найдётся кому поухаживать, свято место пусто не бывает. 🤣
@шофер , если другая половина захочет гульнуть налево, ничего не поможет.
Также если нет таких намерений, то побыть отдельно не провоцирует это

Мой бывший тоже меня контролил, минуты считал, где я и что делаю, проверял бегал, придумывал всякую чушь про меня :facepalm: это работает в обратную сторону, хочется делать так, как он про меня думал :D
У меня бывшей небыло, мне в этом плане повезло сразу, ещё 40 лет назад, мы как то стараемся вместе, парикмахерскую или на маникюр, с подругами посидеть конечно нет, а в бассейн вместе ходим зимой, даже на охоту, когда не по лесу бегать, а у костерка посидеть,более того скажу, я её сам отправляю, в санаторий к примеру с её сестрой, а она я без тебя не поеду.

Мой был не против того, что я работаю и приношу в дом деньги. Но задержаться после работы - это трагедия, это опять же минус время от семьи. Клиенты пригласили весь коллектив на экскурсию в Саблинские пещеры - не отпустил, ибо нечего жене без мужа шляться. У нас был один очень пожилой автор, и меня директор издательства попросил поработать с ним на дому, так как больному человеку было тяжело выходить. Муж устроил мне истерику, что не разрешает жене к чужому мужику идти домой :facepalm: Рассказала зачем-то ему, дура. Короче, с арбузерами спорить бесполезно, у них свое видение мира. А меня колбасит до сих пор, как его вспоминаю. Хотя 20 лет прошло.
Ужас какой то.
Я свою жену на две недели в курорт отправил без меня .

Я что-то делаю не так? 🤔

Я вчера была у очень странной врачихи. Пришла в соплях, кашляю, как собака и темпер 37, а она мне закрыла больничный и сказала купить аскорбинку😅🙈 Я говорю, а если заражу там коллег, все такое, а она говорит - ничего страшного, ОРЗ лечится . Пришла на работу сегодня, естесно, в соплях (аскорбинка не помогла:nah_disagree:), все в шоке.
На западный манер лечет

@шофер , если другая половина захочет гульнуть налево, ничего не поможет.
Также если нет таких намерений, то побыть отдельно не провоцирует это
Да, но намерения могут и появится, с начало небыло, а потом опс, обстоятельства бывают разные. 🤣

Верно не услышишь, 18 летние еще жизни не видели, а если у кого то получается супруга или супругу дурачить, то это норм.

Да, и живи по принципу, к хренам друзей, к хренам подруг, я сам себе хороший друг.
Слушай, а ты сейчас трезвый?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу