100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я о том же, нафиг-нафиг, иногда как почитаешь запойников, фильмы ужасов сказкой кажутся.
Ладно почитаешь , я мимо таких хожу часто, а самое ужасное , что это от 18 до 30 -35 лет (((( , причем и парни и девушки, вот думаю то ли от безделья пьют , то ли от безработицы, а может от того что вокруг их все пьют и пример такой вот нехороший ((((

И я о том же, нафиг-нафиг, иногда как почитаешь запойников, фильмы ужасов сказкой кажутся.
Хотя я думаю, главное не зацикливаться, как с куревом. Надо искать то, что тебе интересно, тогда и дурных мыслей не будет. И не жалеть себя)

Да...это чет не то...при должности и окладе белорусское пьет жлоб. Хоть бы Хайниккен какой нить.
Нинадо пиво белорусское неплохое было я пробовала, давно правда это было.
Эт сейчас все пиво испортилось, хорошо что мне уже пофиг.:)

Ладно почитаешь , я мимо таких хожу часто, а самое ужасное , что это от 18 до 30 -35 лет (((( , причем и парни и девушки, вот думаю то ли от безделья пьют , то ли от безработицы, а может от того что вокруг их все пьют и пример такой вот нехороший ((((
whODJ.jpg

Вот ТУТ то как раз не надо пасовать:) Девки то в Валгалле:)
Ну я на тот свет пока вещички не собираю) Это ты там кричишь, что пристрелите меня)
Я пока тут повеселюсь)

Нинадо пиво белорусское неплохое было я пробовала, давно правда это было.
Эт сейчас все пиво испортилось, хорошо что мне уже пофиг.:)
Ненене..поверь..пойло. Я особенно почувствовала вкус, когда курить бросила. Еще в стекляшках - норм. А в пластике -:vomit::vomit::vomit::vomit::vomit::vomit::vomit::vomit::vomit:

Мне кажется тут даже не в алкоголе дело. Ну если только в синеве ее родителей и тогда когда ее делали. Она ж на вид - больная. Сразу ж в глаза бросается. Она такая и родилась походу
Как хорошо что у меня нет фоток после моего запоя....

через три через три зимы....
долго ждать)
через 98 дней можно и загнаться) тем более май будет)) тепло, птички поют)ааа
зима эта вечная кажется, скорей бы весна наступила

Ненене..поверь..пойло. Я особенно почувствовала вкус, когда курить бросила. Еще в стекляшках - норм. А в пластике -:vomit::vomit::vomit::vomit::vomit::vomit::vomit::vomit::vomit:
Верю, я ж грю давно и в стекле, хотя вот не помню уже какое пиво на вкус, год и 2 месяца не притрагиваюсь к этим помоям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread