V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Не курю с
- 12.08.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
эти праздники не дают сконцентрироваться на вечном, добром и трезвом)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если мы много сагитируем?))Не путай пожалуйста некурительные и безалкогольные стодневки, в наших командах не так много человек чтобы один капитан не справлялся,
а думаю.из двух небухашек уже со свистом вылетела) чувствую из третьей позорно уйду)))

Я тоже в последний раз без корвалола не смогла(((а думаю.из двух небухашек уже со свистом вылетела) чувствую из третьей позорно уйду)))
а думаю.из двух небухашек уже со свистом вылетела) чувствую из третьей позорно уйду)))
эти праздники не дают сконцентрироваться на вечном, добром и трезвом)))
А если мы много сагитируем?))

ахаха))точно)Я тоже в последний раз без корвалола не смогла(((
СлА если мы много сагитируем?))
ахаха))точно)
тока боярку я больше не пью)

У нас корвалол нельзя, только по предписанию врача! В правилах прописаноЯ тоже в последний раз без корвалола не смогла(((
я подумаю) а без дневника можно?))Не боись, может еще и медальку повешу! И не раз!
Царский!Такой напиток испоганили!![]()
Я это знаю))У нас корвалол нельзя, только по предписанию врача! В правилах прописано
Ну как тебе сказать? Все заводят,я подумаю) а без дневника можно?))
а то все перепетии борьбы с подлым змеем описывать долго- война и мир выйдет)))
у меня-аж три))брат, сестра и тетка))) думаю, кого ж проще уломать)))У кого-нибудь есть знакомый врач?![]()
Я! И за врача! И за прокурора! И за адвоката! И суд первой инстанции!У кого-нибудь есть знакомый врач?![]()

Солнце мое, давай побеждай свой страх и записывайся!у меня-аж три))брат, сестра и тетка))) думаю, кого ж проще уломать)))
У нас ее царской настойкой кличутБоярский, Ваше величество![]()
, местная ментальность, национальный колорит так сказать