100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не без этого, свадьбы в колхозе уже были...
thumb_101163_news_xl.jpeg

20170118203103_2314897.jpg

Мало того, скажу тебе по секрету, даже КЭП наш Всегда Клево Клевый хотел на одной из наших колхозниц жениться:giggle::giggle::giggle:

IMG_5442.JPG
А моё увлечение - пошив игрушек ) фоток на этом телефоне, к сожалению, нет . Только эта.
Такого котика я сделала любимому на дембель

Не без этого, свадьбы в колхозе уже были...
thumb_101163_news_xl.jpeg

20170118203103_2314897.jpg

Мало того, скажу тебе по секрету, даже КЭП наш Всегда Клево Клевый хотел на одной из наших колхозниц жениться:giggle::giggle::giggle:
А че нуж-то передумал?Я б с удовольствием на свадебке погуляла!!!:D:D;)

А че нуж-то передумал?Я б с удовольствием на свадебке погуляла!!!:D:D;)
А она замужней оказалась... и тоже за хомячком... теперь ждут когда муж согласие на свадьбу даст:giggle::giggle::giggle:
Как только - так и сразу, мы тя обязательно пригласим...:D

Посмотреть вложение 366587 А моё увлечение - пошив игрушек ) фоток на этом телефоне, к сожалению, нет . Только эта.
Такого котика я сделала любимому на дембель
Ух ты,лучше профессионально пошитых!Со своим характером,интересная какая!Здорово как!

А она замужней оказалась... и тоже за хомячком... теперь ждут когда муж согласие на свадьбу даст:giggle::giggle::giggle:
Как только - так и сразу, мы тя обязательно пригласим...:D
С этим делом затягивать никак нельзя!Свадьба то надеюсь безалкогольной будет?Или как в Молдавии?:D:giggle:

Граждане удивительной страны Небухляндии!Готовимся все к самому веселому празднику года!
Вспоминаем,вспоминаем!Всем охота посмеяться в месте с вами! Поделись историей своей и она к тебе не раз еще вернется!!!:D:dance::luggle:

Граждане удивительной страны Небухляндии!Готовимся все к самому веселому празднику года!
Вспоминаем,вспоминаем!Всем охота посмеяться в месте с вами! Поделись историей своей и она к тебе не раз еще вернется!!!:D:dance::luggle:
Я не могу, мне за все истории стыдно...:oops::wub:

Ну мне понравилось - талант у тебя.:D:D:D.. я с писательством не дружу... но если вдруг накатит - может нашкрябаю че нить... для массовости.
Ничего сложного. Шкрябай, я жду, с нетерпением) ;)
На самом деле сложно начать, а потом как по маслу пойдёт) :)

Ничего сложного. Шкрябай, я жду, с нетерпением) ;)
На самом деле сложно начать, а потом как по маслу пойдёт) :)
ГЫ... не гуманитарий я...
поэтому если и рожу чего нить... то в больших муках творческих:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: