100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребята и девчата. Скажите, кого-нибудь ещё принуждали работодатели идти на парад?
Во как ,это же дело добровольное:eek:.Полный перегиб!
У моей знакомой на работе начальство отправило сотрудников на митинг в поддержку погибших в Питере. :unsure:

Вот и я думаю, что перегиб. Я не пошла, походу объяснительную завтра придётся писать:D
Но ни один работодатель, тем более за такую смешную зарплату, моим личным временем распоряжаться не будет никогда:wub:

П
Вот и я думаю, что перегиб. Я не пошла, походу объяснительную завтра придётся писать:D
Но ни один работодатель, тем более за такую смешную зарплату, моим личным временем распоряжаться не будет никогда:wub:
Полностью согласна!У нас ,у многих зарплата ниже прожиточного минимума и за эти деньги терпеть самодурство!Смешно...

П

Полностью согласна!У нас ,у многих зарплата ниже прожиточного минимума и за эти деньги терпеть самодурство!Смешно...
это точно. Я вот сегодня вместо парада на клубнику поехала. Денег немного, зато малой своей лукошко привезла, полакомится от души;)

IMG_2165.JPG

дача это хорошо, сам на даче живу:thumbsup:
А я не люблю дачи. Меня на них неудержимо спать тянет. И еще ехать далеко. Еще и к сельскохозяйственным работам пытаются привлечь, а я их с детства не люблю. Если б не юбилей отца, фиг бы я туда поехал.

А я не люблю дачи. Меня на них неудержимо спать тянет. И еще ехать далеко. Еще и к сельскохозяйственным работам пытаются привлечь, а я их с детства не люблю. Если б не юбилей отца, фиг бы я туда поехал.
а я квартиры не люблю, простора нету, а так себе домик построил , какой хотел,, деревца, и много я не сажу.;) так на закусь тока:D:D:D

а я квартиры не люблю, простора нету, а так себе домик построил , какой хотел,, деревца, и много я не сажу.;) так на закусь тока:D:D:D
Все время там жить - еще куда ни шло. В конце концов много спать со временем отвыкнешь. Но вот постоянно туда - обратно мотаться... ужас

IMG_2424.JPG
IMG_2886.JPG
Поздравляем с юбилейными днями

@Inoe 90 дней.В правильном направлении идёшь товарищ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread