100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_2703.JPG

Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Девчонки!!! Подставляйте щечки - чмочки:kiss::kiss::kiss: нежно - красавицы вы наши!!! Мальчонки - крепко жму лапки!!! Никто не пьет, не курит, ну прям ЗОЖ!!! Осталось кому то инициировать 100 дневку - без секса.......ну точно приблизимся к инопланетянам)))))))))))))))):p Начало положено - пробирчатых детишек все больше и больше, суррогатные мамаши в почете - я не отрицаю, но куда катится мир!!!???:eek:

Девчонки!!! Подставляйте щечки - чмочки:kiss::kiss::kiss: нежно - красавицы вы наши!!!
vozdushnyj_potseluj_03.gif

Осталось кому то инициировать 100 дневку - без секса.......ну точно приблизимся к инопланетянам)))))))))))))))):p
:eek:
Я ни за что не пойду...

IMG_2947.JPG
Девчонки!!! Подставляйте щечки - чмочки:kiss::kiss::kiss: нежно - красавицы вы наши!!! Мальчонки - крепко жму лапки!!! Никто не пьет, не курит, ну прям ЗОЖ!!! Осталось кому то инициировать 100 дневку - без секса.......ну точно приблизимся к инопланетянам)))))))))))))))):p Начало положено - пробирчатых детишек все больше и больше, суррогатные мамаши в почете - я не отрицаю, но куда катится мир!!!???:eek:
Господин полковник,бодрого настроения,Чмоки в щеки!Вижу Вы бодрячком и в строю!Мы только ЗОЖ :mstickle::bounce::wavespin:
Не ну ,что вы так сразу и по-живому.Я может тока жить начинаю,а тут сразу бац и ...вторая серия .На это никак пойтить не могу!:giggle::giggle::smile_coffee:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread