100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ! Были большие проблемы со связью. Отчет за прошлую нкделю : Не пью естественно ;) Если исключили, верните пожалуйста назад -обидно будет без медальки остаться.

В следующую стодневку тут можно записаться заранее ?

Я имею ввиду, надо ли отсчитываться и как?
Да напиши наверное: Счас,не пью,жду выпуск,а там уж буду:Dсок или газировку!:D:D
Галин ,а ты с нами в 14 не желаешь,закрепить успех?Наши почти все там уже...:smile_coffee:

Привет ! Были большие проблемы со связью. Отчет за прошлую нкделю : Не пью естественно ;) Если исключили, верните пожалуйста назад -обидно будет без медальки остаться.
Вика привет!Ты у меня в списках есть,вроде не исключили!

Доброе утро Небухляшки!
IMG_2627.JPG

IMG_3197.GIF
IMG_3193.GIF
Поздравляем с юбилейными днями

@Рубенкова Марина 99 дней!Умничка один денёчек тебе остался до личной стодневочки и нашего выпуска!

Внимание Внимание Внимание!!!!!!!! ,Vii,Куздра,@АлександрК., @Runeli ,Inoe. Tori_RBA,.skyder. Ksene4kaFeb ,Панкошечка,Tayga,Диман_1973,Romka Romka,Krem,Маруська,Polkovnik,Кисуля64,Загадки,Рубенкова Марина,Без make up,Vitaliya,Катерина дорогие мои вы все прошли ПОЧТИ стодневку осталось скинуть по последнему отчету и отметить (газировкой) выпускной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напоминаю отчеты сегодня и завтра
и завтра же выпускной!!!!!!!!!!!

Внимание Внимание Внимание!!!!!!!! ,Vii,Куздра,@АлександрК., @Runeli ,Inoe. Tori_RBA,.skyder. Ksene4kaFeb ,Панкошечка,Tayga,Диман_1973,Romka Romka,Krem,Маруська,Polkovnik,Кисуля64,Загадки,Рубенкова Марина,Без make up,Vitaliya,Катерина дорогие мои вы все прошли ПОЧТИ стодневку осталось скинуть по последнему отчету и отметить (газировкой) выпускной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напоминаю отчеты сегодня и завтра
и завтра же выпускной!!!!!!!!!!!
Доброе утро, дорогой муж:kiss:
Ну ты и сам все знаешь)) - не пью:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread