Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда мне лучше ее дождатьсяНу если сорвёшься, то ни кто тебя здесь не расстреляет... Вот следующая, 12 стоднеска будет жесть. У нас там гильотина имеется.
![]()
я тожеНе уверен что сто дней продержусь![]()
спасибо и вамДобрый день, соседи!
Поздравляю с вступлением в наши стройные ряды!
Удачи всем и хорошего настроения на 100 дней!![]()
Можно) Спиртовые настойки нельзя. Боярышник и валерьянку не пей)А совсем ничего нельзя, даже кефир, квас , пиво безалкогольное и сидр?
Ну здрасте? Это почему? Откуда такая неуверенность?Не уверен что сто дней продержусь![]()
Кефир, квас, безалкогольные напитки можно, но осторожноА совсем ничего нельзя, даже кефир, квас , пиво безалкогольное и сидр?

Ну здрасте? Это почему? Откуда такая неуверенность?
А я? Я ведь могу не только расстрелять, но еще и расчленить!Ну если сорвёшься, то ни кто тебя здесь не расстреляет... Вот следующая, 12 стодневка будет жесть. У нас там гильотина имеется.
![]()
А сидр??? ДлЯ меня это важный вопрос...Кефир, квас, безалкогольные напитки можно, но осторожно![]()
В разделе мы не пьем, создаешь тему, ставляешь префекс ,,дневник трезвой жизни,,, потом по схеме, персональная информация - строка тошниловкабагира черная, уже участвую. Только не пойму где дневник создавать...
Нет!А сидр??? ДлЯ меня это важный вопрос...
Как же сложно то все(((В разделе мы не пьем, создаешь тему, ставляешь префекс ,,дневник трезвой жизни,,, потом по схеме, персональная информация - строка тошниловка