100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну вот так всегда! Только коготочки распирать начинают,,,, и все.... никто со мной не спорит,,,, :kiss::D
Черд, * торопливо выпихивает из-за спины Полковника поближе к Багире, (ну а нафига мне полосочки N-го размера). Да и в список на 1-й странице нужно еще попасть;)

Черд, * торопливо выпихивает из-за спины Полковника поближе к Багире, (ну а нафига мне полосочки N-го размера). Да и в список на 1-й странице нужно еще попасть;)
от ить..настоящий, видать, полковник;)

Лайк, однозначно, от души посмеялась!
@Polkovnik, что то я тебя не поняла, обоял моих девочек, як молодец, а сам анкеты не написал,,,, решил поматросить?:D
:eek::eek:
Смотри, я же сама брошу!:wub::rofl:

от ить..настоящий, видать, полковник;)
Не знаю, настоящий полковник или нет, а вот то что с Багирой спорить себе же хуже, это я знаю, ее даже волки с медведями слушают и бояцца:eek:

Не знаю, настоящий полковник или нет, а вот то что с Багирой спорить себе же хуже, это я знаю, ее даже волки с медведями слушают и бояцца:eek:
Опять Маугли наябедничал?:eek:

Опять Маугли наябедничал?:eek:
IMG_3920.JPG

Канешно, ты со мной, не переживай,
Не хочу вносить путаницу, Макс пусть сам вас в таблицу заносит
а то народ пишет: ищете себя на 1 странице, я посмотрел а там -нема. А я ведь по серьезному готовлюсь -уже третьи сутки ни-ни :cry:

а то народ пишет: ищете себя на 1 странице, я посмотрел а там -нема. А я ведь по серьезному готовлюсь -уже третьи сутки ни-ни :cry:
Просто доступ к таблице есть у меня и у Макса, но так как он сам всех принимает, то не буду путаться у него под ногами! :D
Alex71, а так, милый мой, ты в команде как и остальные, вне зависимости есть ты в списке или нет! И ты со мной, все через парочку дней все по взрослому будет!

Просто доступ к таблице есть у меня и у Макса, но так как он сам всех принимает, то не буду путаться у него под ногами! :D
Alex71, а так, милый мой, ты в команде как и остальные, вне зависимости есть ты в списке или нет! И ты со мной, все через парочку дней все по взрослому будет!
С тобой похоже не забалуешь, что не так - на гильотину, или какой вы там с Максом механизм отлаживаете....:hot:

С тобой похоже не забалуешь, что не так - на гильотину, или какой вы там с Максом механизм отлаживаете....:hot:
Ты что? Я самая добрая и ласковая киска!
bagira100.gif

Правда иногда могу и укусить, но так,,,,, слегка,,,, так сказать в чуаства привести.....:D

для начала в прохождении стодневки, а все остальные бонусы можно обсудить отдельно :smug:
думаю, что касается темы стодневки..никакие погоны не в счет..все в погонах должны быть тезвые! ну или ..трезвые и при погонах!:)

Последнее редактирование:
А как же........проверено временем))))):p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: