Polkovnik
Пророк
Так точно - все равны как на подбор - Кэп с замом впереди))))думаю, что касается темы стодневки..никакие погоны не в счет..все в погонах должны быть тезвые!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно - все равны как на подбор - Кэп с замом впереди))))думаю, что касается темы стодневки..никакие погоны не в счет..все в погонах должны быть тезвые!
Подтверждаю - с нежностью кусь, кусь - ощутимо))))Ты что? Я самая добрая и ласковая киска! Посмотреть вложение 329073
Правда иногда могу и укусить, но так,,,,, слегка,,,, так сказать в чуаства привести.....![]()

Вот именно так и должно быть и в прошлых было. Желающих было всегда много, а ля ля тополя с десяток. Пора Багире ее маникюрные коготки выпускать и всех в небухляндию))))))

Водку можно применить как антисептик, ну а пиво ссанье да и только)))) и перегар - мерзость)0))

Вот именно так и должно быть и в прошлых было. Желающих было всегда много, а ля ля тополя с десяток. Пора Багире ее маникюрные коготки выпускать и всех в небухляндию))))))![]()
Не спокойный как удав, можешь укусить - не обижусь))))))Полковник, ты после дезитирства кровожадный стал![]()

Не спокойный как удав, можешь укусить - не обижусь))))))![]()
Так Кэп больняк взял))))Анкета где?![]()

Есть да не все, про секос забыли))))))

ну, да..но уколы то без спирта как? а наружное применение в виде смзывания не в счет?Так Кэп больняк взял))))![]()

КэП больняк взял не спорю, но ты ведь мне говорил об этом, а я в полном здравии, чего и тебе желаю!Так Кэп больняк взял))))![]()