100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Меня в субботу утром на скорой увезли в больницу, два дня не мог написать ( температура 39,6). Сейчас взял телефон... Если получится то после обеда буду онлайн. Пневмания, ёкарный бабай.
Я так и подумала, что не похоже на Макса, чтобы у него интернет закончился..Выздоравливай! Мы за тебя кулачки держать будем!

Последнее редактирование:
Ваш всегда!!! Не употребляю давно, не курю - не правильный какой то. Правда есть один минууууус - не равнодушен к прекрасному полу))))):p
Ого, у нас уже полковник есть! И оччень даже правильный:) а такого рода минусы очень быстро плюсуются))

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Меня в субботу утром на скорой увезли в больницу, два дня не мог написать ( температура 39,6). Сейчас взял телефон... Если получится то после обеда буду онлайн. Пневмания, ёкарный бабай.

10340742.jpg

Ну хоть ты за меня, а то тут давно меня пытались к стенке поставить, отполоскали все кости, имя нарицательное - но я не сдался)))))) Это все в прошлом!!!! Правильные тут все наверно)))))):p:eek:
Ну ваще....... ты с 25.01 здесь. А я 25.01 появился на это свет......
Полковника, не пьющего, не курящего и любящего женщин - к стенке:mad: кто посмел?:mad: не ПОЗВОЛИМ!!!! * загораживает Полковника от этих нехороших людей :D широкой грудью N-го размера:D
И я январская)))

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Ну ничегосебе Макс, совпадение) :eek:
Сына в пятницу выписали диагноз пневмония был, а ты на следующий день свалился:confused::confused:

Ого)))) а у меня номер то 39)))) это судьба!!!!! [emoji16] так как эти две цифры счастливые для меня , а еще 13)))) так что точно судьба!!!!! Кого кого а высшие силы подводить низя!!!!

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Полковника, не пьющего, не курящего и любящего женщин - к стенке:mad: кто посмел?:mad: не ПОЗВОЛИМ!!!! * загораживает Полковника от этих нехороших людей :D широкой грудью N-го размера:D
И я январская)))
Я! Посмела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread