100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бог ты мой какие люди и без охраны!
@Polkovnik, Игорь, привет, что в засаде сидим, молчим?

Бог ты мой какие люди и без охраны!
@Polkovnik, Игорь, привет, что в засаде сидим, молчим?
Солнце!!! Привет!!!
Просто приятно и радостно за форумчан победивших вредные привычки. Да чет не активничается. Очень хороший форум и народ приветливый. С удовольствием наблюдаю за достижениями коллег. Приятно, что хоть ты иногда замечаешь периодическую потерю бойца)))))))))))))))))))))))))))):p

Солнце!!! Привет!!!
Просто приятно и радостно за форумчан победивших вредные привычки. Да чет не активничается. Очень хороший форум и народ приветливый. С удовольствием наблюдаю за достижениями коллег. Приятно, что хоть ты иногда замечаешь периодическую потерю бойца)))))))))))))))))))))))))))):p
Ай да в Команду, дезиртир? :D

всем доброго утра
уже третье у меня трезвое утро понедельника и я бодрый ,сильный,целеустремленый
полон энергии,и даже на работу тянет,как ни страна .
20130714010317333.jpg

всем доброго утра
уже третье у меня трезвое утро понедельника и я бодрый ,сильный,целеустремленый
полон энергии,и даже на работу тянет,как ни страна .
Посмотреть вложение 328772
Какой ты, молодец, Димочка!
Пока капитана нет, правь, весело и непринужденно, скоро линеечки будут готовы, а я позже приду,,,,, :kiss::kiss::kiss::kiss:

Насчет королевы в мой огород? Тогда точно придется доказывать свою любовь!:eek::D
Багира - мертвого уболтаешь, ща с духом соберусь, я ведь на 50% не умею......Воровать так миллион, а любить так королеву))))))):p

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Меня в субботу утром на скорой увезли в больницу, два дня не мог написать ( температура 39,6). Сейчас взял телефон... Если получится то после обеда буду онлайн. Пневмания, ёкарный бабай.

ну ты это выздоравливай
нам без кэпа ни как
загруженное.jpg

Багира - мертвого уболтаешь, ща с духом соберусь, я ведь на 50% не умею......Воровать так миллион, а любить так королеву))))))):p
Ты сейчас скажешь, я как то с покойниками не особо люблю болтать, тем для разговоров нет:D

Я так понимаю у нас в команде будет свой Полковник.:thumbsup:
Главное, что бы для выработки силы воли на заставлял маршировать в магазине вдоль полок с алкоголем:)

Я так понимаю у нас в команде будет свой Полковник.:thumbsup:
Главное, что бы для выработки силы воли на заставлял маршировать в магазине вдоль полок с алкоголем:)
Ваш всегда!!! Не употребляю давно, не курю - не правильный какой то. Правда есть один минууууус - не равнодушен к прекрасному полу))))):p

ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Меня в субботу утром на скорой увезли в больницу, два дня не мог написать ( температура 39,6). Сейчас взял телефон... Если получится то после обеда буду онлайн. Пневмания, ёкарный бабай.
Угораздило же :eek: Выздоравливай Кэп! Веди себя хорошо: к медсестрам не приставай, капельницы не пропускай :giggle: Вот что всегда мешало в больнице - то, что курить нельзя, а теперь будешь спокойной лежать и капитанствовать с больничной койки ;)

Ваш всегда!!! Не употребляю давно, не курю - не правильный какой то. Правда есть один минууууус - не равнодушен к прекрасному полу))))):p
Лукавите вы батенька, какой же это минус... как по мне очень даже плюс, жирненький такой плюсище:mstickle:
Анкета где? Или полковники не заполняют(с)....

Угораздило же :eek: Выздоравливай Кэп! Веди себя хорошо: к медсестрам не приставай, капельницы не пропускай :giggle: Вот что всегда мешало в больнице - то, что курить нельзя, а теперь будешь спокойной лежать и капитанствовать с больничной койки ;)
Спасибо) Врачи обещают что завтра буду норм.
P.S. А медсестры тут ни че, так:D

Лукавите вы батенька, какой же это минус... как по мне очень даже плюс, жирненький такой плюсище:mstickle:
Ну хоть ты за меня, а то тут давно меня пытались к стенке поставить, отполоскали все кости, имя нарицательное - но я не сдался)))))) Это все в прошлом!!!! Правильные тут все наверно)))))):p:eek:
Ну ваще....... ты с 25.01 здесь. А я 25.01 появился на это свет......

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread