Бог ты мой какие люди и без охраны!
@Polkovnik, Игорь, привет, что в засаде сидим, молчим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнце!!! Привет!!!Бог ты мой какие люди и без охраны!
Ай да в Команду, дезиртир?Солнце!!! Привет!!!
Просто приятно и радостно за форумчан победивших вредные привычки. Да чет не активничается. Очень хороший форум и народ приветливый. С удовольствием наблюдаю за достижениями коллег. Приятно, что хоть ты иногда замечаешь периодическую потерю бойца))))))))))))))))))))))))))))![]()
Какой ты, молодец, Димочка!всем доброго утра
уже третье у меня трезвое утро понедельника и я бодрый ,сильный,целеустремленый
полон энергии,и даже на работу тянет,как ни страна .
Посмотреть вложение 328772
Багира - мертвого уболтаешь, ща с духом соберусь, я ведь на 50% не умею......Воровать так миллион, а любить так королеву)))))))Ай да в Команду, дезиртир?![]()
Багира - мертвого уболтаешь, ща с духом соберусь, я ведь на 50% не умею......Воровать так миллион, а любить так королеву)))))))![]()
ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Меня в субботу утром на скорой увезли в больницу, два дня не мог написать ( температура 39,6). Сейчас взял телефон... Если получится то после обеда буду онлайн. Пневмания, ёкарный бабай.
Ты сейчас скажешь, я как то с покойниками не особо люблю болтать, тем для разговоров нетБагира - мертвого уболтаешь, ща с духом соберусь, я ведь на 50% не умею......Воровать так миллион, а любить так королеву)))))))![]()
Ну заноза.................А любовь - что ее доказывать.......видишь суслика, нет - а он там есть)))))Ты сейчас скажешь, я как то с покойниками не особо люблю болтать, тем для разговоров нет![]()
Если получится то после обеда буду онлайн. Пневмания, ёкарный бабай.
Ну с таким "авторитетом" и пневманию забыть можно))))))Посмотреть вложение 328780 НЕ ГРУСТИ ТАМ!!!!!!!
ЗАБОБРИ ВСЕХ
Я так понимаю у нас в команде будет свой Полковник.Багира - мертвого уболтаешь, ща с духом соберусь, я ведь на 50% не умею......Воровать так миллион, а любить так королеву)))))))![]()
Ваш всегда!!! Не употребляю давно, не курю - не правильный какой то. Правда есть один минууууус - не равнодушен к прекрасному полу)))))Я так понимаю у нас в команде будет свой Полковник.
Главное, что бы для выработки силы воли на заставлял маршировать в магазине вдоль полок с алкоголем![]()
Угораздило жеПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Меня в субботу утром на скорой увезли в больницу, два дня не мог написать ( температура 39,6). Сейчас взял телефон... Если получится то после обеда буду онлайн. Пневмания, ёкарный бабай.
Лукавите вы батенька, какой же это минус... как по мне очень даже плюс, жирненький такой плюсищеВаш всегда!!! Не употребляю давно, не курю - не правильный какой то. Правда есть один минууууус - не равнодушен к прекрасному полу)))))![]()
Спасибо) Врачи обещают что завтра буду норм.Угораздило жеВыздоравливай Кэп! Веди себя хорошо: к медсестрам не приставай, капельницы не пропускай
Вот что всегда мешало в больнице - то, что курить нельзя, а теперь будешь спокойной лежать и капитанствовать с больничной койки
![]()
Ну хоть ты за меня, а то тут давно меня пытались к стенке поставить, отполоскали все кости, имя нарицательное - но я не сдался)))))) Это все в прошлом!!!! Правильные тут все наверно))))))Лукавите вы батенька, какой же это минус... как по мне очень даже плюс, жирненький такой плюсище![]()