Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 11: 100 дней без алкоголя!
Виталия, я тоже просто хотела бросить курить.....теперь вяжу свитер, убираюсь в доме, прыгаю по указке какого-то негра, бросаю пить, а также: ранее переставала есть сахар, учила английский, и еще куча всяких телодвижений, о которых уже и не вспомню
И я к вам) без бухлишка жизнь лучше и веселее))
надеюсь не вылечу из стодневки как два раза ранее
адын: любим мы порой друг друга и ненавидим потом)
два:завтра
3. алкашка-зло)
4.на всё согласная
5.нет
Виталия, я тоже просто хотела бросить курить.....теперь вяжу свитер, убираюсь в доме, прыгаю по указке какого-то негра, бросаю пить, а также: ранее переставала есть сахар, учила английский, и еще куча всяких телодвижений, о которых уже и не вспомню
Да я тоже еще вчера возмущалась, что для стодневки нужен отдельный дневничек, а уже сегодня вечером готова заводить третий в Нежральне, весна ж скоро, а у меня моль все весенне-летние вещи ушила, включая купальники
Здравствуйте все! Скажите пожалуйста, а до конца стодневки меня тоже заставят свитер связать, убратся в доме, и прыгать с каким то негром? Или можно как то без этого. Так сказать по лайт системе?
Здравствуйте все! Скажите пожалуйста, а до конца стодневки меня тоже заставят свитер связать, убратся в доме, и прыгать с каким то негром? Или можно как то без этого. Так сказать по лайт системе?