100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Черд, ну вот зачем это мне... теперь придется еще и кошку учить читать:banghead:
А первоначально зарегерилась, что бы курить бросить...
Виталия, я тоже просто хотела бросить курить.....теперь вяжу свитер, убираюсь в доме, прыгаю по указке какого-то негра, бросаю пить, а также: ранее переставала есть сахар, учила английский, и еще куча всяких телодвижений, о которых уже и не вспомню :frantics:

И я к вам) без бухлишка жизнь лучше и веселее))
надеюсь не вылечу из стодневки как два раза ранее
адын: любим мы порой друг друга и ненавидим потом)
два:завтра
3. алкашка-зло)
4.на всё согласная
5.нет
дневничек обязательно надо

Последнее редактирование:
Виталия, я тоже просто хотела бросить курить.....теперь вяжу свитер, убираюсь в доме, прыгаю по указке какого-то негра, бросаю пить, а также: ранее переставала есть сахар, учила английский, и еще куча всяких телодвижений, о которых уже и не вспомню :frantics:
Да я тоже еще вчера возмущалась, что для стодневки нужен отдельный дневничек, а уже сегодня вечером готова заводить третий в Нежральне, весна ж скоро, а у меня моль все весенне-летние вещи ушила, включая купальники:D:D

IMG_3944.JPG

Молодец, все мы здесь курить бросаем и не только,,,,

Здравствуйте все! Скажите пожалуйста, а до конца стодневки меня тоже заставят свитер связать, убратся в доме, и прыгать с каким то негром? Или можно как то без этого. Так сказать по лайт системе? :)
А если заменим на прыгать с мулаткой?!:mstickle:

Здравствуйте все! Скажите пожалуйста, а до конца стодневки меня тоже заставят свитер связать, убратся в доме, и прыгать с каким то негром? Или можно как то без этого. Так сказать по лайт системе? :)
Ржунимагу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread