100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну неужели ты живешь без любви? У каждого из нас есть чувства, которые мы испытываем к мужьям, женам, подругам, к детям, да в конце концов к себе любимым!
И вообще, прежде чем , с утра все строить на плацу, анкету бы написал:rofl:
Багира!!! Там условия не выполнимые для меня, я принципиально по выходным не включаю комп и в тлф. не чатюсь - отдыхаю. А отчет по воскресеньям. Может, если народ не против я с удовольствием в углу постою и оттуда буду алкашняк настраивать на небухляндию......внештатным сотрудником стодневки по договору :eek::pГПХ))))))))))

Ну неужели ты живешь без любви? У каждого из нас есть чувства, которые мы испытываем к мужьям, женам, подругам, к детям, да в конце концов к себе любимым!
И вообще, прежде чем , с утра все строить на плацу, анкету бы написал:rofl:
У меня постоянно присутствует чуйство любви к родным, близким, к девчонкам форума и лично к Багире и независимо от внешних и внутренних))))) :p

То у вас рюмка валерьянки грех, то 1,5 бутылки шампанского баловство..
А по какому поводу праздник был?
Мне для понимания в какую сторону мотивировать... табличку глянула, но там причины как то расплывчато написаны.

То у вас рюмка валерьянки грех, то 1,5 бутылки шампанского баловство..
Посмотри на мой счетчик!!! Одно скажу, я многим сцыкунам могу фору дать в интиме)))):p А это не последнее в жизни гомосцапиенсевввввввв!!!! Могу и на саночках катнуть :shagging:

А по какому поводу праздник был?
Мне для понимания в какую сторону мотивировать... табличку глянула, но там причины как то расплывчато написаны.
Витали!!! Тут причин не должно быть, либо не бухляешь - либо алкашняка))))) Выбор каждый сам делает)))) И уважаем мнение каждого, каждый сам кузнец........ да, привет, чмоки чмоки)))))

Посмотри на мой счетчик!!! Одно скажу, я многим сцыкунам могу фору дать в интиме)))):p А это не последнее в жизни гомосцапиенсевввввввв!!!! Могу и на саночках катнуть :shagging:
нормальные такие саночки :thumbsup:

Витали!!! Тут причин не должно быть, либо не бухляешь - либо алкашняка))))) Выбор каждый сам делает)))) И уважаем мнение каждого, каждый сам кузнец........ да, привет, чмоки чмоки)))))
Привед. Понимаешь ли... да я за то, что человеку не нужен алкоголь в принципе, но... есть люди, которые уже начали катится в алкогольную пропасть и у них сформировалась зависимость и тут уже одной фразой "не бухай и все" не поможешь.

И как часто у вас мадам подобные капризы на 1.5 шампанского?
Вот борюсь.
Еще бывает вино.
Да часто, если честно.
Вкусненько. Красиво.
Потом фигово.
Я в прошлом году долго вообще не пила. Начала со стодневки.

Привед. Понимаешь ли... да я за то, что человеку не нужен алкоголь в принципе, но... есть люди, которые уже начали катится в алкогольную пропасть и у них сформировалась зависимость и тут уже одной фразой "не бухай и все" не поможешь.
Это я!…Я качусь. :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread