100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не о бане я, честно. Меня в моей стодневке некурямдии стриптиз попросили сбацать, вот я и хочу подготовится.
Я думаю репетировать ты должен здесь, однозначно и на бис, а там в некурляндии как получится!
Я как "безкогтистая" сейчас думаю какой из железных аргументов лучше - сковородка или монтировка?! :D:D или для начала попробовать метод пряника...
Метод пряника конеш

Я думаю репетировать ты должен здесь, однозначно и на бис, а там в некурляндии как получится!

Метод пряника конеш
Проведение репетиций здесь поддерживаю, пряник испечь торжественно обещаю... * - ворчит, ну вот попала ты мать... не кури, не пей, фитнес, кошку азбуке, пряник...и еще что-то по моему должна... а вспомнила - безрукавку, хотя ... мож носками как то обойдемся)))

Проведение репетиций здесь поддерживаю, пряник испечь торжественно обещаю... * - ворчит, ну вот попала ты мать... не кури, не пей, фитнес, кошку азбуке, пряник...и еще что-то по моему должна...
Инициатива наказуема!:D

photo_2017-02-14_00-56-14.jpg

Умнички! Я пока курю.. но скоро и от этого буду отказываться!
По очереди вяжем?))
Ну да - повязал сам - передай другому.
А вот курить бросать нужно, зачем тебе эта бяка?

Последнее редактирование:
Я так понимаю это поминальный букетик?
Мне конечно по молодости черный цвет очень нравился, но сейчас я стараюсь уйти от него
Вот так стараешься стараешься- а такая реакция. Ты знаешь сколько я его искал?:unsure: и вообще офигительная коробка. Цвет неоднозначный, но выбирал спешил фо ю, и совсем не то назначение ,что ты указала:timebomb:.

@Alex71, Сам посуди, черной кошке черные розы с черным дизайнерским ведром,,,, по моему перебор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread