100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А. Понял. То есть тебя просто какой то негр заставил под свою указку прыгать.....УЖОС:eek:
Куда Россия катится! :mad:
Люди добрые да что ж это деалется то.!?:stomp:
:running:Пошел в ВК создам группу в защиту россиянок от негров с указкой :)
Сережа, привет, как настроение? Как самочувствие?

5687f2fcdb044629901f6fcfe8a5e31b.gs.jpg

всех с добрым утром

А. Понял. То есть тебя просто какой то негр заставил под свою указку прыгать.....УЖОС:eek:
Куда Россия катится! :mad:
Люди добрые да что ж это деалется то.!?:stomp:
:running:Пошел в ВК создам группу в защиту россиянок от негров с указкой :)
Не-не-не, я вообще прыгать не умею, только бегать...
И на ушко (по секрету) - и негры мне не нравятся хоть с указкой, хоть без)))

Настроение отличное, самочувствие прекрасное....какая то сволочь заразила сейчас второй день сижу дома -болею. На роботе у нас с простудой находится не прилично, от директрисы за это получить можно выговор.
А в какой области трудишься?
Директриса правильная, респект

Для того, чтобы вы весело прошли свою стодневку, и при этом флудили по теме, для начала по желанию расскажите о свое городе, где кто живет,,,, ну а дальше ищите интересные темы для сплочееия команды,
Для начала, можете посмотреть мою экскурсию в мой город в 7 команде,
Сообщение #9628
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-7-zimnjaja-perezagruzka.38859/page-482

Сам я всю жизнь занимался продажами, сам был когда то менеджером и продавал, потом руководил продажами и т.д. Сейчас занимаюсь тоже продажами только более интересными, в проектной организации тружусь, должность называется -руководитель отдела управления проектами. Если просто то втюхиваю услуги т отслеживаю их выполнения на всех этапах. А услуги это разработка документов территориального планирования. Основные заказчики это - муниципалитет в виде всевозможных чиновников администраций(терпеть их не могу, жена там работает) ну и соответственно строительные компании.
Какая прелесть у тебя работа!

Речь изначально шла про морепродукты потому что ранее я рассказывал про командировку в Гуанчжоу Китай, а потом речь зашла про наш Дальний восток в частности Сахалин.
Думал краба домой детям привезти, вареного уже в термоупаковке, здорового капец! Но как обычно...надрались с компаньенами и капец меня хояйка квартиры разбудила в квартире в 11-00 а самолет на взлет в 13-00. Джинсы порваны, лоб поцарапан. Телефон в неизвестности. Паспорт деньги при себе слава богу Но надо лететь.......Я по моему на посадку еще пьяный шел......... Когда я прибыл в Новосибирск меня искали уже все кто мог!
После того как я добрался от аэропорта до жд вокзала, я купил себе сотовый и восстановил сим карту......первый звонок был от моей директрисы и он ни чего хорошего в себе не нес...ну это ладно. Потом я набрался смелости и позвонил своей жене, я ни знаю с чего ради но первое что я спросил это было - Привет а ты дома? Потом в трубке было молчание ......(было как то страшно) а потом в ответ я услышал -я то ....дома а ты сволочь где? Как оказалось после ресторана мы были в клубешнике, там я свой телефон и потерял, как оказалось потерялся и я. Телефон нашли сотрудники клуба о чем по вотсапу с моего же телефона и сообщили моей жене что бы она пришла в клуб и забрала мой телефон. Для моей жены находящейся чут ли не 5000 км от того места где я потерял телефон это было неожиданным предложение не говоря уже про все остальное :) Далее утром ей позвонили на телефон те люди которые были со мной в ресторане и клубешнике и с чувством выполненного долга сообщили что телефон они забрали в клубе, но меня они не нашли на квартире нет в аэропорту тоже не нашли, потому они не знают где я и улетел ли вообще, но они очень сильно переживают. После этого жена начала названивать в аэропорт ю сахалинска с целью выяснить -улетело мое тело или нет, на что ей сказали что такой информации они предоставить не могут. Телефон мне сюда переслали конечно, и все со мной в порядке как и обычно, ни знаю ангел надо мной какой то ответственный, спасибо ему за это. Но вот после таких случаев мне уже как то надоело. Помимо этого случая было куча и в других городах куда я ездил с целью командировки. Всё хватит. Не хочу больше выглядеть таким дебилом больше :)
8U9c4uLbFKU.jpg

Для того, чтобы вы весело прошли свою стодневку, и при этом флудили по теме, для начала по желанию расскажите о свое городе, где кто живет,,,, ну а дальше ищите интересные темы для сплочееия команды,
Для начала, можете посмотреть мою экскурсию в мой город в 7 команде,
Сообщение #9628
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-7-zimnjaja-perezagruzka.38859/page-482
Уже хочу в Башкирию:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Привет!
1. Не пью
2. С 23.01.2017
3. Причин много, основная депресивные состояние после возлияний и отсутствие энергии.
4. Конечно согласна
5. Не переношу на дух дневники, наверно сказывается обилие дневников в отрочестве.
Лозунг нравится последний.
Добавила дневничок https://ne-kurim.ru/forum/threads/probuzhdenie.41308/
Войду в раж и кэээк начну заполнять

Уважаемая Команда -11!
Рада всех видеть, готовых к старту!
На первой странице 1 сообщения вам подготовлены линеечки вашей Команды с указанием кода.
Любую линеечку поставьте к себе в подпись,
И стартуем 15.02.2017 года в 00.00 по мск!
Хорошего настроения и удачи вам всем!
Отлично!И....полетели...:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread