100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо , коллега! Вот если б разделить пополам между небухашкой и некуришкой- было бы идеально.
Успеется ещё!
А так для красоты цифр да, было бы интереснее)

:DНу,что???Спят....Слышу кое-кто даже слегка похрапывает))))С началом стодневки всех !!!(шопотом)
Ладно,утром проснётесь и увидите,я тут вам шариков приволокла,разноцветных,берёте и в небо отпускаете...на всех хватит!
Голову задрали кверху и смотрим как они быыыыыстро уносятся ввысь,вдааааль.....
Одеялко кое-кому подправила...тихонько на цыпочках пошла тоже прилягу..
Удачи и хорошего настроя на всю стодневку ,мои хорошие)))
Nd5tWCwLWzo.jpg

:DНу,что???Спят....Слышу кое-кто даже слегка похрапывает))))С началом стодневки всех !!!(шопотом)
Ладно,утром проснётесь и увидите,я тут вам шариков приволокла,разноцветных,берёте и в небо отпускаете...на всех хватит!
Голову задрали кверху и смотрим как они быыыыыстро уносятся ввысь,вдааааль.....
Одеялко кое-кому подправила...тихонько на цыпочках пошла тоже прилягу..
Удачи и хорошего настроя на всю стодневку ,мои хорошие)))
Посмотреть вложение 330661
Урррррррра! Понеслось!!!!! (Это я тоже шопотом...)
1031429_1000.gif

а вот это на абсолютно трезвую голову!

MnpIg3YpBNGlM6_wIjb9HFIAUS8j7iLQNzD75mNIyUwNTaVgDY_SMBV0l7xTR5gzCyy8oFe7VqnPU5RU7I3oVEna5c9V-tqx.gif

1_1.gif

10e44a4b1b35f44c1ed838c61759f00c.gif

http://s017.virus.ru/i410/1302/a6/ecac35a5fb2c.gif

И заметьте, драгоценные мои, салютую тоже в абсолютной тишине! А если бы прибухнула, тут бы уже по дороге и стулья завалила и кастрюли посносила)))

@Бобер Добрович
Кэп, поздравляю с началом небухания в команде! Проблема у меня. Изменился срок непринятия алкоголя перед началом стодневки. :cry: Это же не будет считаться срывом, если я не сдержалась до старта? Или всё? Как же мне еще много над собой работать....:banghead:

:) Конечно спал. Во сне репетировал. Где то после твоего последнего сообщения и заснул. Мне наверное требовалось что бы несколько прекрасных дам спокойной ночи пожелали.
Хух, ну теперь я за тебя спокойна. В следующий раз если че - зови, не знаю насколько отношусь к прекрасным, но к дамам точно отношусь, так что спокойной ночи пожелать могу для ускорения процесса отхода ко сну. :D:D

Абсолютно правильная растоновка приоритетов. Я рад что у нас такой командир как багира черная, ..
Кстати, меня Саша зовут.
Я знаю,
Кстати если что, в будни могу точно быть онлайн с 20:00 до 23:00 по Москве.
Днем и утром конечно тоже могу заходить, но не на долго.
Это так, для справки))
Хорошо, будем иметь ввиду

@Бобер Добрович
Кэп, поздравляю с началом небухания в команде! Проблема у меня. Изменился срок непринятия алкоголя перед началом стодневки. :cry: Это же не будет считаться срывом, если я не сдержалась до старта? Или всё? Как же мне еще много над собой работать....:banghead:
Точную дату скажи, в таблице отредактируют

Кстати. Vitaliya! Если говорить серьезно, ты насколько я понимаю занималась по вот этой программе инсайнити, мне просто любопытно вообще, вот такая программа ...назовем это высокоинтенсивной аэробикой :) что ли, дала тебе эффект то какой то вообще или нет?
Сергей, я патологическая лентяйка, на данный момент мой максимум - включить в планшете программу "планка для начинающих" и попробовать сие действие исполнить + пешие прогулки по пресеченной местности бодрым шагом:D

Бодрого трезвого утра, Багира Львовна:)
Чаю, кофе?
*- подлизывается:D
Привет, моя хорошая, чай, я пью только чай,
От кофе лет 15 назад отказалась, могу выпить 1 раз в год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread