Роберто Веракруз
Гордость форума
К примеру: если по назначению врача будет показано по 150 гр красного сухого вина для поднятия уровня тромбоцитов... (ну или еще каких кровяных телец)В чем компромисс должен быть? Аргументируй!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К примеру: если по назначению врача будет показано по 150 гр красного сухого вина для поднятия уровня тромбоцитов... (ну или еще каких кровяных телец)В чем компромисс должен быть? Аргументируй!
К примеру: если по назначению врача будет показано по 150 гр красного сухого вина для поднятия уровня тромбоцитов... (ну или еще каких кровяных телец)
К примеру: если по назначению врача будет показано по 150 гр красного сухого вина для поднятия уровня тромбоцитов... (ну или еще каких кровяных телец)
Vitaliya, так это почти тоже самоеА я вот первоначальное сообщение прочла, как про сенокос забыли... сижу думаю - какой сенокос, зима на дворе
![]()

Исключая слово "компромисс", допустимо ли потреблять алкогольные напитки в связи с наличием врачебного подтверждения?Чушь! Доказано, алкоголь все что может убивает на своем пути!
Когда ты бросаешь курить ты тоже хочешь придти к компромисам?
Или когда некто решает добыть очередную дозу он тоже должен идти на компромисс?
Дима, а еще сало - в студию!))
всему должно быть свое время.... Следите за временем :Видать точно про секас забыли, все бы сенокос им подавай!
![]()
вот вы принципиальные здесь... Чую быть мне слабым звеном
какие-то оччень правильные часы))всему должно быть свое время.... Следите за временем :
![]()
Ну ежель рецепт от дохтора на покупку будет, хотя еще не разу не видела рецепт на покупку водки)))Исключая слово "компромисс", допустимо ли потреблять алкогольные напитки в связи с наличием врачебного подтверждения?
Тебя чуйка плохая! Все будет хорошо, я же рядом!вот вы принципиальные здесь... Чую быть мне слабым звеном
одно другому не помеха))А воть и нет, и не надо путать сенокос с сеновавалом![]()

а мальчики у них хде?? точно часики пригодятся
то есть скан докУмента позволит официально лечиться ??Ну ежель рецепт от дохтора на покупку будет, хотя еще не разу не видела рецепт на покупку водки)))

не пойму как надо расценивать: то ли по головке погладили, то ли пальцем погрозили....У
Тебя чуйка плохая! Все будет хорошо, я же рядом!

а мальчики у них хде?? точно часики пригодятся

во скорость! хоть бы девочек не снесли...