AgNz
Оракул
Да, Витек, такие дела....Это сейчас весело, а во время учебы что в школе, что в универе почти все преподы не утруждали себя дочитать мое имя до конца, приходилось отзываться на Виталия (хорошо хоть что не на Василия)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Витек, такие дела....Это сейчас весело, а во время учебы что в школе, что в универе почти все преподы не утруждали себя дочитать мое имя до конца, приходилось отзываться на Виталия (хорошо хоть что не на Василия)![]()
эти ребята с 10-11 февраля на форумах и на сайте замечены не были
красавчег принял ,следующий раз в следующее воскресеньеОтчёт:не пью совсем не пью
Она жеДа, Витек, такие дела....
да ну? не поверю..Виолета.
Ну за 39 лет мое имя склоняли и коверкали как угодно, скорее всего я уже всех вариантов и не вспомню, поэтому отзываюсь на все, что начинается на Ви...да ну? не поверю..
"Она же - Анна Ифедоренко, она же - Элла Коцнельбоген, она же - Людмила Огуренкова, она же.. . она же - Изольда Меньшова, она же - Валентина Понеяд". (Жеглов)Она жеГогаВиталя, Витася, Виталик, Виктория, Витаська, Вита, Витюня, Виталина и даже Виолета.
Не нервничаем...
Посмотреть вложение 335362
Ну вот теперь уловил смысл главное теперь про него не забытькрасавчег принял ,следующий раз в следующее воскресенье
"Она же - Анна Ифедоренко, она же - Элла Коцнельбоген, она же - Людмила Огуренкова, она же.. . она же - Изольда Меньшова, она же - Валентина Понеяд". (Жеглов)
"Рыжая, часто бывает с различными мужчинами в ресторанах, волосы подкрашивает стрептоцидом" (Жеглов)
"Сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке голубь и три буквы АНЯ". (Жеглов)
где отчет? ты же был сегодня
каждый день прибавляется в инете до 300 000 000+ картинок и фотоВсегда-Клёво Клёвый,
Ты в закон сохранения веришь? Ну там где что то прибыло, где то чего то убыло... в интернете катастрофически стало не хватать картинок!
судя по всему, это всецело твоя заслуга.каждый день прибавляется в инете до 300 000 000+ картинок и фото Посмотреть вложение 335393