100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, спасибо за прекрасный вечер) но я тоже валюсь) если смочь, то завтра приду к вам снова =)) всем хороших снов, спокойной ночи и хорошего настроения на завтра!

Так, спокуха, мне еще Володька нужен. Потихонечку отвалили от парня, Ну высказался, ... Кесарю~ кесаревро) Дикобразу- Дикобразово../ Сколько людей , столько и мнений)

Ребят, спасибо за прекрасный вечер) но я тоже валюсь) если смочь, то завтра приду к вам снова =)) всем хороших снов, спокойной ночи и хорошего настроения на завтра!
Спокойной ночки и до завтра!

Ой, ой, у меня тоже что-то заболело! Пришли и мне хоть один лучик!
1402085512_1919190453.jpg

Так, спокуха, мне еще Володька нужен. Потихонечку отвалили от парня, Ну высказался, ... Кесарю~ кесаревро) Дикобразу- Дикобразово../ Сколько людей , столько и мнений)
мы не со зла((

Синячат мои соседки сегодня обе....пивдос рекой льется. Я с ними за компанию тархуна выпила бокал и свозив их за пивом ретировалась. Они меня подкалывают аж бесит. Я им говорю что мол я пока не пью...не курю...дам себе отдохнуть. А одна так ехидно...ты говорит у нас молодец...вот тебе памятник надо поставить, а вот мы вот курящие и пьющие женщины, ДА ТАК СКАЗАЛА ЧТО Я СЕБЯ ВИНОВАТОЙ ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧУВСТВО СТЫДА КАКОЕ ТО ПЕРЕД НИМИ...ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? Мож у кого было так? Как в такой ситуации поступить? Дружили ведь мы....

Синячат мои соседки сегодня обе....пивдос рекой льется. Я с ними за компанию тархуна выпила бокал и свозив их за пивом ретировалась. Они меня подкалывают аж бесит. Я им говорю что мол я пока не пью...не курю...дам себе отдохнуть. А одна так ехидно...ты говорит у нас молодец...вот тебе памятник надо поставить, а вот мы вот курящие и пьющие женщины, ДА ТАК СКАЗАЛА ЧТО Я СЕБЯ ВИНОВАТОЙ ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧУВСТВО СТЫДА КАКОЕ ТО ПЕРЕД НИМИ...ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ? Мож у кого было так? Как в такой ситуации поступить? Дружили ведь мы....
... Люди - интереснейшие создания! Как можно выразить свое восхищение так, чтобы обидеть человека, которым ты восхищаешься ? А вот пожалуйста - очередной пример...
Представляю, как больно такое слышать...
Давай отбросим тон, время, место и манеру высказывания, оставим только слова и прочитаем их: ты - молодец! Тебе памятник поставить надо ( потому что ты - сильная, борешься сразу с двумя пороками, многие люди и по одному потоку не то что победить, ограничить не могут)! А мы (дописываю пропущенное слово - СЛАБЫЕ) пьющие и курящие женщины.
А обидно стало еще и потому, что вы годами были вместе, а она тебя своими словами как бы отделила от кампании...
Мне эта ситуация видится так.
Ну и... Если они тебе завидуют, то мы за тебя искренне рады и на тебя равняемся. Так что - выше голову, так держать!

Последнее редактирование:
Забей! Пьяная женщина никогда не будет идеалом красоты!
Все верно, иногда могут ляпнуть пьяные подружки такое, что сидишь и думаешь ,, как так?,,, но пройдет немного времени, ты поймешь что все эти посиделки гроша ломанного не стоит,
Так что ты на правильном пути! Молодец!

Привет, такая же ситуевина! Через пару дней все забывают про этот случай и .... Каждый идет дальше своей дорогой.... До следующей встречи;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread