100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
третьей будешь?
Фи, Вовочка! Разве так дам приглашают???

@ТишеНа, Милая барышня, не соблаговолите ли ВЫ присоединиться к нашему эпистолярию, описывающему насущные темы опытно-филосовского направления мужчин в самом расцвете сил?

Фи, Вовочка! Разве так дам приглашают???

@ТишеНа, Милая барышня, не соблаговолите ли ВЫ присоединиться к нашему эпистолярию, описывающему насущные темы опытно-филосовского направления мужчин в самом расцвете сил?
Боюсь, мне ваши опытно-философские направления не осилить в силу ряда причин, так что постою в стороне, понаблюдаю, чем дело кончится
p19cc05lj01q3h1gcg1jtvbdo15559.gif

Боюсь, мне ваши опытно-философские направления не осилить в силу ряда причин, так что постою в стороне, понаблюдаю, чем дело кончится
p19cc05lj01q3h1gcg1jtvbdo15559.gif
Даже лицезреть вас издалека - истинное удовольствие! Благодарим за понимание и проявленное уважение к теме. Будем с нетерпением ждать, когда Вы соизволите присоединиться к вашим скромным товарищам!!!

Молодчага!
какие-нибудь вопросы есть? Как настрой?
Вопросов пока нет, присматриваюсь что к чему! Настрой - мега ! Хочется кулаком себя в грудь бить и орать как тарзан .. о том что больше ни ни .. поживем увидим ..

Вопросов пока нет, присматриваюсь что к чему! Настрой - мега ! Хочется кулаком себя в грудь бить и орать как тарзан .. о том что больше ни ни .. поживем увидим ..
Что значит, поживём-увидим???
Так и пролетим вместе по всей стодневке - да ещё и на двухсоточку пойдём!
А за настрой - пять с плюсом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread