100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет))
Да все отлично, вот некурительная стодневка закончилась, хожу теперь по темам, смотрю, чем себя занять))
Сам как?
о, привет! а ты куда делась с нашей прошлой алкостодневки?

Привет))
Да все отлично, вот некурительная стодневка закончилась, хожу теперь по темам, смотрю, чем себя занять))
Сам как?
С твоим появлением в нашей стодневке - уже лучше. Не хочешь ли ты к нам присоединиться?

Идите, отвечайте на вопрос дня!
Кстати, о вопросе дня :)
Люди, представьте, если мы проголосуем за "Лучи добра", будем рассылать их потом по всему форуму

upload_2017-3-14_16-0-18.jpeg

а что мы будем рассылать по форуму, если будем нефуфлыжниками? :rofl:
ну эт я так, маленькую провокацию устроила, хе-хе :D

Люди, представьте, если мы проголосуем за "Лучи добра", будем рассылать их потом по всему форуму

Посмотреть вложение 353881
Нефуфлыжники попахивает сленгом, точнее жаргонизмом!

Посмотреть вложение 353881
мы будем создавать армию нефуфлыжников ))) и захватим мир. вах-вах-вах

Ты чем занимаешься?
я инженер 2 категории. работаю с бумажками. я б открыла свое уютное кафе безалкогольное, где было бы много вкусных блюд и много-много чаев. чтобы приходили семьями с маленькими детками :angel:

я инженер 2 категории. работаю с бумажками. я б открыла свое уютное кафе безалкогольное, где было бы много вкусных блюд и много-много чаев. чтобы приходили семьями с маленькими детками :angel:
Ты в россии?

Ну в принципе, создаешь ИП, указываешь чем будешь заниматься, пишешь бизнесс -план, находишь помещение, делаешь ремонт, собираешь кучу документов, при этом если это семейное кафе то это одно, если детское то это другое, получаешь кредит или ищешь спонсоров, и вперед, открываешь, работаешь, реклама, минимум через год окупаться начинает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread