100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не про употребление (с этим все понятно) , а про кулинарию интересуюсь. Например, как поступать в ресторане? Сразу повара звать, чтоб перечислил подробно все ингредиенты?
Ну я например, когда что то покупаю и предполагаю что может быть добавлен алкоголь, то смотрю состав, а если знаю, что добавлен алкосодержащий продукт, то уже не покупаю, это в основном конфеты, торты, пирожное...

Ну я например, когда что то покупаю и предполагаю что может быть добавлен алкоголь, то смотрю состав, а если знаю, что добавлен алкосодержащий продукт, то уже не покупаю, это в основном конфеты, торты, пирожное...
И я делаю также)
Теперь ещё стала уточнять про соусы, один раз мне к шашлыку подали красный соус на вине, вкусный, наверное, но мне не подходит :)

Вовочка! Что за обиженный тон?
Ты признался в том что ты употребил несколько капель алкоголя, что не допустимо правилами стодневки, т.е. ты знал, что ты намеренно выпил! Так?
Другое дело, когда одному из участников дети запихнули конфетку в рот, как оказалось с ликером! Так что давай не жалуйся на судьбу -злодейку!:D
Багирушка, абсолютно никаких обид:) спора не было и корову не отдам:)

Как у вас весна? Во всю уже, наверное?

Вложения

• WP_20170402_11_33_53_Pro.jpg
    WP_20170402_11_33_53_Pro.jpg
    635,3 KB · Просмотры: 43
Как у вас весна? Во всю уже, наверное?
Весна-то да, пришла, наконец)
А у меня вот огорчение - мне третий день не могут отремонтировать машинку, я уже начала терять надежду на благополучный исход этого мероприятия :cry:

Весна-то да, пришла, наконец)
А у меня вот огорчение - мне третий день не могут отремонтировать машинку, я уже начала терять надежду на благополучный исход этого мероприятия :cry:
Какую машинку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: