100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А бане веник, плетка ? Оо
Ты следущий пост от Люсика читал??? Итак, в бане:
Заходишь - а там сухой пар... Свежие льняные скатертки на полках... Ложишься и балдеешь. Потом, как разомлеешь, выйдешь кваску попить домашнего и остудиться слегка. И обратно в парную.
После первого паренья - опять выйдешь кваску попить домашнего и остудиться. Снова в парную. Теперь черёд скраба самодельного - засахаренный мёд с морской солью. А потом - опять под веничек. Вот теперь - в пруд или в прорубь, выйдешь, переведёшь дух, да и обратно в парную. Третий раз - для души. Слааабенький пар, свежий веничек... Для Вовочки, кстати, свежей крапивкой ошпареной поясницу потереть, если зима - веничком можжевеловым сквозь липовый пройтись...
Лепота!

Ты следущий пост от Люсика читал??? Итак, в бане:
Заходишь - а там сухой пар... Свежие льняные скатертки на полках... Ложишься и балдеешь. Потом, как разомлеешь, выйдешь кваску попить домашнего и остудиться слегка. И обратно в парную.
После первого паренья - опять выйдешь кваску попить домашнего и остудиться. Снова в парную. Теперь черёд скраба самодельного - засахаренный мёд с морской солью. А потом - опять под веничек. Вот теперь - в пруд или в прорубь, выйдешь, переведёшь дух, да и обратно в парную. Третий раз - для души. Слааабенький пар, свежий веничек... Для Вовочки, кстати, свежей крапивкой ошпареной поясницу потереть, если зима - веничком можжевеловым сквозь липовый пройтись...
Лепота!
Исчерпывающе! Я прям дар речи потеряла!
Какой же это кайф - зимняя банька )))

Не представляешь! Зимняя баня - это неописуемое удовольствие!
Очень даже представляю! Баня - одно из любимых зимних занятий для меня))
Просто уже месяц не была, вот ты рассказал, мне аж захотелось))

Очень даже представляю! Баня - одно из любимых зимних занятий для меня))
Просто уже месяц не была, вот ты рассказал, мне аж захотелось))
Ждем зимы и собираемся в бане! У кого своя?

Кстати, вспомнила, что обещала поделиться впечатлениями от последней приобретённой настольной игры - Cluedo
Вот так она выглядит:
IMG_0005.JPG

IMG_0006.JPG

Это детективная сюжетная логическая игра, в которой методом исключения нужно угадать место убийства, орудие убийства и, собственно, преступника. Играют от 3 до 6 человек. По возрасту - одинаково интересно и взрослой тетке типа меня, и пацану 13 лет
Реально интересная, многовариантная, не надоедает после нескольких партий, заставляет подумать, а когда освоились с правилами, начали вовсю блефовать, что было интересно, а местами и весело.
У нас цена примерно 1500 рублей))
Итог - очень рекомендую :thumbsup:

Прочитал твои мучения по поводу комка в горле и слизи. Что в итоге? Сколько это длилось? У меня скоро 4 месяц пойдет. Все переживаю, а симптомы один в один как у тебя и давление скачет. просьба дать развернутый ответ, а то очко до сих пор жим жим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: