100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я там 15 лет уже не был... И не скучаю по ней...
Мне там люди не нравятся... Бешеные какие-то, что ли... Везде - одни деньги...
Москва активная, деловая. Кто-то там себя отлично ощущает. Надо с ней на волне быть. Я искренне пыталась - не смогла.....
У вас можно песенки тут размещать??:hot:

Москва активная, деловая. Кто-то там себя отлично ощущает. Надо с ней на волне быть. Я искренне пыталась - не смогла.....
У вас можно песенки тут размещать??:hot:

Я люблю темп в работе. Но вне работы хотелось бы тишины и деревенского пейзажа :)

Реакции: KaZa
Я там 15 лет уже не был... И не скучаю по ней...
Мне там люди не нравятся... Бешеные какие-то, что ли... Везде - одни деньги...
Я все равно скучаю... 14 лет все-таки.... Или просто это я такая привязчивая:facepalm:
Но Москва для меня - как туфли на высоких каблуках, пусть и очень удобные, и даже ночь отплясывать в них можно, а ноги все равно устают... А Питер - это мои уютные тапочки:wub:

Я все равно скучаю... 14 лет все-таки.... Или просто это я такая привязчивая:facepalm:
Но Москва для меня - как туфли на высоких каблуках, пусть и очень удобные, и даже ночь отплясывать в них можно, а ноги все равно устают... А Питер - это мои уютные тапочки:wub:
Во! Ты права! Туфли на высоком каблуке. Мне они просто не подходят.
Если не секрет, почему ты туда уехала?

Во! Ты права! Туфли на высоком каблуке. Мне они просто не подходят.
Если не секрет, почему ты туда уехала?
Мужу предложили там работу - на тот момент все эти управляющие компании, акции-облигации-фьючерсы были в основном в Москве. Вот мы и рванули:D

Мужу предложили там работу - на тот момент все эти управляющие компании, акции-облигации-фьючерсы были в основном в Москве. Вот мы и рванули:D
На ценных бумагах работал?

На ценных бумагах работал?
Да, он в Москве хорошую карьеру сделал. Уехать из Питера на тот момент было правильное решение.
Одно время на РБК постоянно звали в программу "Рынки";)
Деривативы - такое я тоже слышала:rolleyes:

Ладно, масики .. . Я приношу свои извинения, но я должен откланяться . Глазам тяжело.
Всем хорошего вечера!

Последнее редактирование:
Да, он в Москве хорошую карьеру сделал. Уехать из Питера на тот момент было правильное решение.
Одно время на РБК постоянно звали в программу "Рынки";)
Деривативы - такое я тоже слышала:rolleyes:
Деривативы- там просто, это синтетика. А про РБК- вааще круто!

i-42.jpg

Отчет за неделю: Не пью.
Планы на будущее: завести двух одинаковых котов, назвать одного Мане, а другого — Моне.
И презирать гостей, которые их не различают!

Отчет за неделю: Не пью.
Планы на будущее: завести двух одинаковых котов, назвать одного Мане, а другого — Моне.
И презирать гостей, которые их не различают!
Очень по-питерски))
Привет!

Ну раз время отчета, то вот и мой)
#непью12
Не пью, не хочется. Иногда вот думаю, как я могла успевать столько всякого разного делать и при этом регулярно закидываться?
И не понимаю, загадка это для меня))

Очень по-питерски))
Привет!
Привет, дорогая Люся! Как вчера в болтологии? Видел тебя там в полночь. Выспалась? Как Воронеж. Весна дошла?С наступающим праздником!

Привет, дорогая Люся! Как вчера в болтологии? Видел тебя там в полночь. Выспалась? Как Воронеж. Весна дошла?С наступающим праздником!
Привет! :kiss:
Я кажется даже после полуночи заходила))
Конечно не выспалась, но я уже давно смирилась с тем, что если я хочу успеть всё, что хочу, то на сон останется крайне мало времени :)
Так что все как обычно)))
Как у тебя выходные проходят?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: