100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Отчёт за неделю: #Непью12
Вовочка, был в Питере, передал ему от тебя привет! Давай как-нибудь соберёмся и съездим туда тёплой кампашкой? Кто поддерживает идею?

Всем привет!
Отчёт за неделю: #Непью12
Вовочка, был в Питере, передал ему от тебя привет! Давай как-нибудь соберёмся и съездим туда тёплой кампашкой? Кто поддерживает идею?
Я за любой кипеж :cool:

Тяжко столько подряд ехать даже на авто.
Я тут)) подсматриваю периодически)
Я вообще, если что, планировала летом в Питер заскочить, а через него в Карелию :)

В общем не пью. Организм в не понятке, местами тупит, тормазит и предлагает уснуть постоянно. Говорит или пошли бухать или я спать пойду. Я с ним не согласен , но он упёртый и постоянно укладывает спать и портит настроение постоянно.

В общем не пью. Организм в не понятке, местами тупит, тормазит и предлагает уснуть постоянно. Говорит или пошли бухать или я спать пойду. Я с ним не согласен , но он упёртый и постоянно укладывает спать и портит настроение постоянно.
Мне кажется, у меня месяца 2 спячка продолжалась)
Кто-то мне сказал тогда - воспринимай как выздоровление от болезни. А выздоравливающим нужно вкусно есть и много спать :)

Кто-то мне сказал тогда - воспринимай как выздоровление от болезни. А выздоравливающим нужно вкусно есть и много спать :)
Ты ж моя золотая:kiss:подписываюсь под каждым твоим словом:thumbsup: кровью(хи хи шутка) но шутка токо про кровь:) (c)

Ты ж моя золотая:kiss:подписываюсь под каждым твоим словом:thumbsup: кровью(хи хи шутка) но шутка токо про кровь:) (c)
С курением, кстати, также было)) только сроком поменьше, недели 2))

Я пока вовсе не очень понимаю как можно выздоравить и потом не пить 697 дней целых... , 180 дней не пил да, полгода, но 697 это всё равно что полностью отказаться.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: