100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока вовсе не очень понимаю как можно выздоравить и потом не пить 697 дней целых... , 180 дней не пил да, полгода, но 697 это всё равно что полностью отказаться.:(
Ну в целом ты прав - цель именно такая, не пить никогда.
Я не хочу возвращаться обратно, уйдя так далеко вперёд)

А чем так прекрасно вино? Чем оно лучше сока, молока, минералки?
О как раз вчерашняя моя тема в фб. Похвасталась что уже 120 дней, а мне все так с придыханием: а как же вино!? А что вино то?

А как же бокал вина на отдыхе где-нибудь
Мне мало бокала :D
А вообще во всех ситуациях, где уместно вино, оно отлично заменяется вишневым или гранатовым соком - с мясом идеально!))

С добрым утром, команда!

О как раз вчерашняя моя тема в фб. Похвасталась что уже 120 дней, а мне все так с придыханием: а как же вино!? А что вино то?
Причём те, кто спрашивают, вряд ли сами пьют какое-нибудь шато бордо сорокалетней выдержки))) мы же в основном под вином подразумеваем бурду из супермаркета :D

#непью12

ибо незачем

теперь наверное моя очередь в больничку ложиться.. набираю кг жестко (

DmitriS, шифротелеграмма №3 не пьем . со следующей недель не курим . сегодня на шашлык. пишем , пишем , пишем музло . CuBase спасибо что ты есть а еще гитарный процессор Korg и гитара Jackson.

DmitriS, #непью12.
Если не ошибаюсь, сегодня 30 день - полет нормальный))

Работоспособность повысилась, в зеркале картина с каждым днем все лучше и лучше....
Но становиться скучновато-то, потому что погода не радует(((
Планирую сдуть пыль с недорисованной картинки ("Рисование по номерам")

#непью12

ибо незачем

теперь наверное моя очередь в больничку ложиться.. набираю кг жестко (
Привет!
А сколько ты набрал? И за какой период времени? Если не секрет)

DmitriS, шифротелеграмма №3 не пьем . со следующей недель не курим . сегодня на шашлык. пишем , пишем , пишем музло . CuBase спасибо что ты есть а еще гитарный процессор Korg и гитара Jackson.
Отчёт принял!
Удачи тебе во всех начинаниях!

Привет!
А сколько ты набрал? И за какой период времени? Если не секрет)

Привет!
2.5 за 25 дней.
При том, что я невысокий и для меня такая прибавка - это крит) Уже ощущаю сложность в ходьбе.
И это все именно "временный вес". Ну, может жидкость скапливается или, кхм, ещё что-то. Раньше как срывался на накурку (и срывался в основном по этой же причине, т.к. становился как шарик) - за 2-3 дня вес падал до обычного "условно-комфортного".
Все откладывал полный осмотр, останавливаясь на полпути..

DmitriS, #непью12.
Если не ошибаюсь, сегодня 30 день - полет нормальный))

Работоспособность повысилась, в зеркале картина с каждым днем все лучше и лучше....
Но становиться скучновато-то, потому что погода не радует(((
Планирую сдуть пыль с недорисованной картинки ("Рисование по номерам")
В табличке отметил!
Поздравляю тебя с тридцатником!
Смотри, если ты заметила видимые изменения к лучшему, прикинь, сколько тeх, которые не видны?
Скучно будет до тех пор, пока чувствуешь, что нечем заниматься. Хобби сразу всё исправит! У меня жена сейчас с алмазной вышивкой залипает...

Последнее редактирование:
Привет!
2.5 за 25 дней.
При том, что я невысокий и для меня такая прибавка - это крит) Уже ощущаю сложность в ходьбе.
И это все именно "временный вес". Ну, может жидкость скапливается или, кхм, ещё что-то. Раньше как срывался на накурку (и срывался в основном по этой же причине, т.к. становился как шарик) - за 2-3 дня вес падал до обычного "условно-комфортного".
Все откладывал полный осмотр, останавливаясь на полпути..
Интересно, может ли врач что-то сказать по этому поводу?
У меня с бросанием курить +8 прилипло, но это за полгода. К тому же я из высоких и худосочных, так что мне эти килограммы только в радость, мне их как раз не хватало))

DmitriS, кэп, запиши плз и меня в табличку) отчет пару постами выше

Мне мало бокала :D
А вообще во всех ситуациях, где уместно вино, оно отлично заменяется вишневым или гранатовым соком - с мясом идеально!))

С добрым утром, команда!
Утречка, зам! :)
У меня следущий этап - только родниковая вода... Говорят, намного улучшает вкусовую гамму...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: