100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 50.jpg
    50.jpg
    23,3 KB · Просмотры: 45
за то, что ты есть на белом свете! И что встал на путь независимости от алкоголя!
Ох, Димочка.... как бы это обьяснить....
Пью редко раза 4 в год, но очень метко( тянет на подвиги) остальное - егерьмайстер или рижский в чай- кофе и усе;)

Ох, Димочка.... как бы это обьяснить....
Пью редко раза 4 в год, но очень метко( тянет на подвиги) остальное - егерьмайстер или рижский в чай- кофе и усе;)
А вот оно тебе надо?
У меня по молодости был дым коромыслом... Тоже тянуло на подвиги... И однажды таким образом очнулся я в хирургии травматологии...

Мне запах водки противен - слоган:D
А вот оно тебе надо?
У меня по молодости был дым коромыслом... Тоже тянуло на подвиги... И однажды таким образом очнулся я в хирургии травматологии...

В общем, гармония и мера во всем - вот эталон. И очень тяжело на этой грани удержаться, поэтому мы стараемся придерживаться одного края)

так тому я и здесь. что бы нинини, только вот что буду делать на этих 4-х праздниках? Будет скучно, я пробывал
Почему скучно? Ты ведь не под "газом" здесь пишешь? Иногда так жжёшь, что просто колики... Почему для хорошего настроения нужен допинг? Да он не нужен нафиг! Просто он снимает некоторые рамки, необщительные люди не так боятся общаться... Но нам же с тобой для общения никаких рамок снимать не надо? И прикольно посмотреть, как окружающие дурнеют в процессе употребления...

В общем, гармония и мера во всем - вот эталон. И очень тяжело на этой грани удержаться, поэтому мы стараемся придерживаться одного края)
Для баланса у тебя в организме вырабатывается свой эндокринный алкоголь. Именно столько, сколько тебе нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread