100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая погода, такой и снеговик )))
1489544070193097505.jpg
Это где-то определённо? Или просто с просторов инета?

У меня в окружении вообще не пьют мои родители и друг детства Андрюшка - сторонник «небесной любви» и он самый веселый в компаниях.... но мне иногда кажется он немного того...ку-ку

У меня в окружении вообще не пьют мои родители и друг детства Андрюшка - сторонник «небесной любви» и он самый веселый в компаниях.... но мне иногда кажется он немного того...ку-ку
Я тебе раскрою страшную тайну: мы все немного того, ку-ку. Просто у некоторых кукушка вообще сдохла. В том числе и от алкашки.

Знаешь, я вот смотрю на твою подпись и думаю: ты слез с сигарет, алкашка для тебя должна быть - плёвое дело! Что ты за неё так цепляешься?
И я тебе открою секрет : Алкоголь был для меня всегда неподьемным якорем, когда курил. Понимаешь?

И я тебе открою секрет : Алкоголь был для меня всегда неподьемным якорем, когда курил. Понимаешь?
Ну ты же смог от себя половину из кучи гуано отцепить и выкинуть? Почему бы не выкинуть и вторую? Будешь чистеньким и розовеньким ;)

слезай вместе с нами с алкокорабля. считай, что мы твоя спасательная шлюпка! цепляйся и держись! и всё окей!

А теперь...оп ..фокус ...могу выпить , а курить не тянет
Всем приветы!!! Как дела? Как настроение??? Что нового??? Чем занимаетесь???
Настроение весеннее
57.jpg

Всем приветы!!! Как дела? Как настроение??? Что нового??? Чем занимаетесь???
Привет, Маркиза! Ты появилась - и сразу запахло фиалками!!!
Занимаемся заработком денежек на прокорм тушки. Чем ты похвастаешься?

Почему скучно? Ты ведь не под "газом" здесь пишешь? Иногда так жжёшь, что просто колики... Почему для хорошего настроения нужен допинг? Да он не нужен нафиг! Просто он снимает некоторые рамки, необщительные люди не так боятся общаться... Но нам же с тобой для общения никаких рамок снимать не надо? И прикольно посмотреть, как окружающие дурнеют в процессе употребления...
да ничего он не снимает на самом деле
148946934317961336.jpg

Привет, Маркиза! Ты появилась - и сразу запахло фиалками!!!
Занимаемся заработком денежек на прокорм тушки. Чем ты похвастаешься?
я отчитываю студентов за плохое поведение и сдаю их родителям. А еще приказы делаю и справки.

я отчитываю студентов за плохое поведение и сдаю их родителям. А еще приказы делаю и справки.
Дана козявке справка,
в том, что она действительно козявка,
и за козла не может отвечать.
За этим дата, подпись и печать!
:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread