100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[QUOTEж="KaZa, post: 3936426, member: 27679"]Привет, Вовочка!:kiss: Где сегодня завтракать будем нашей командой нашей же молодости?:D[/QUOTE]
Я в движении сегодня. Может в кафе на колесах?

[QUOTEж="KaZa, post: 3936426, member: 27679"]Привет, Вовочка!:kiss: Где сегодня завтракать будем нашей командой нашей же молодости?:D
Я в движении сегодня. Может в кафе на колесах?[/QUOTE]
Ок, тогда выбираем фургон;)
IMG_9889.JPG
IMG_9890.JPG
IMG_9891.JPG
IMG_9892.JPG
IMG_9893.JPG
IMG_9894.JPG
IMG_9895.JPG
IMG_9886.JPG
IMG_9887.JPG
IMG_9888.JPG

Хеллоу, командища!

Катя @KaZa ! Очень прикольный завтрак! Чем сегодня удивишь?

Реакции: KaZa
Всем доброе утро!
Продолжаю болеть(( лежу в постельке с температурой и больным горлом, пересмотрела все несмотренные фильмы, теперь вот думаю, сериал что ли какой-нибудь качнуть))

Всем доброе утро!
Продолжаю болеть(( лежу в постельке с температурой и больным горлом, пересмотрела все несмотренные фильмы, теперь вот думаю, сериал что ли какой-нибудь качнуть))
Доброе утро, Люся!:kiss: Давай уже скорее выздоравливай!!! Весна к концу подходит:hot:

Всем доброе утро!
Вот, Люсик, видишь, до чего доводит по Болтологии и другим стодневкам лазить!!! Подцепила-таки заразу!!!

Доброе утро, Капитан!:kiss: Что-то не радуешь ты команду своим вниманием...:frantics:
Нууууу... Я, видишь ли, Катенька, зашёл намедни... А друг мой и приятель @Вовочка твои ножки целует... И я тактично вышел и дверь тихонечко прикрыл... Вот тут осторожненько заглянул, и стучусь... Можно войти?

Нууууу... Я, видишь ли, Катенька, зашёл намедни... А друг мой и приятель @Вовочка твои ножки целует... И я тактично вышел и дверь тихонечко прикрыл... Вот тут осторожненько заглянул, и стучусь... Можно войти?
:eek::eek::eek: Вот я бы попросила не наговаривать!:furious: И не прикрывать свои прогулы моими ножками:D

:eek::eek::eek: Вот я бы попросила не наговаривать!:furious: И не прикрывать свои прогулы моими ножками:D
За прогулы - приношу свои извинения! А - опять же приношу извинения - на ножки внимания не обращать не могу. Особенно на такие длинные и красивые. :kiss:

За прогулы - приношу свои извинения! А - опять же приношу извинения - на ножки внимания не обращать не могу. Особенно на такие длинные и красивые. :kiss:
:wub: Ну так и быть... прощён :kiss: Заходи - скоро завтрак будет готов;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread