Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
[QUOTEж="KaZa, post: 3936426, member: 27679"]Привет, Вовочка! Где сегодня завтракать будем нашей командой нашей же молодости?[/QUOTE]
Я в движении сегодня. Может в кафе на колесах?
Всем доброе утро!
Продолжаю болеть(( лежу в постельке с температурой и больным горлом, пересмотрела все несмотренные фильмы, теперь вот думаю, сериал что ли какой-нибудь качнуть))
Всем доброе утро!
Продолжаю болеть(( лежу в постельке с температурой и больным горлом, пересмотрела все несмотренные фильмы, теперь вот думаю, сериал что ли какой-нибудь качнуть))
Всем доброе утро!
Нууууу... Я, видишь ли, Катенька, зашёл намедни... А друг мой и приятель @Вовочка твои ножки целует... И я тактично вышел и дверь тихонечко прикрыл... Вот тут осторожненько заглянул, и стучусь... Можно войти?
Нууууу... Я, видишь ли, Катенька, зашёл намедни... А друг мой и приятель @Вовочка твои ножки целует... И я тактично вышел и дверь тихонечко прикрыл... Вот тут осторожненько заглянул, и стучусь... Можно войти?