Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
Всем утра доброго!
Выспалась, кофе вкусного напилась и пошли с младшим в парк аттракционов, он в детском городке бегает, а я сижу по сторонам смотрю, сюда пишу))
Всем утра доброго!
Выспалась, кофе вкусного напилась и пошли с младшим в парк аттракционов, он в детском городке бегает, а я сижу по сторонам смотрю, сюда пишу))
DmitriS, Добра тебе! Отчет , шифровка и все вместе взятое за неделю. Не бухаем, хотя повод есть. Катаемся как всегда. На следующей неделе парад. Ждем. Что то еще..... А! Ну да!!! Короче, я завязываю с музыкой. Последний альбом выглядит так. Гитара зачехляется и убирается на полку. На альбоме всего три песни и они провесят в контакте до конца этого дня, далее все удаляется.
DmitriS, Добра тебе! Отчет , шифровка и все вместе взятое за неделю. Не бухаем, хотя повод есть. Катаемся как всегда. На следующей неделе парад. Ждем. Что то еще..... А! Ну да!!! Короче, я завязываю с музыкой. Последний альбом выглядит так. Гитара зачехляется и убирается на полку. На альбоме всего три песни и они провесят в контакте до конца этого дня, далее все удаляется. Посмотреть вложение 405129
У меня рулит сладкий эспрессо
Хотя сегодня была на выставке-продаже индийских товаров, попросила подобрать мне самый крепкий забористый чай)))
Попробую вечером
DmitriS, #непью. Отчёт за неделю.
Просто не пью, начался дачный сезон, когда все успеть)) Сегодня ехали домой и на глаза попался очень красивый ракурс.. ловите... и спокойной ночи
С добрым утром! Что-то пасмурно и холодно у нас опять, и ещё я заболела - горло болит, температура слегка повышенная. Настроение в целом соответствует паршивости состояния.
С добрым утром! Что-то пасмурно и холодно у нас опять, и ещё я заболела - горло болит, температура слегка повышенная. Настроение в целом соответствует паршивости состояния.