100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утра доброго!
Выспалась, кофе вкусного напилась и пошли с младшим в парк аттракционов, он в детском городке бегает, а я сижу по сторонам смотрю, сюда пишу))

Так что сразу и отчитаюсь:

@DmitriS #непью12

Всем хороших выходных! :kiss:

Всем утра доброго!
Выспалась, кофе вкусного напилась и пошли с младшим в парк аттракционов, он в детском городке бегает, а я сижу по сторонам смотрю, сюда пишу))

Так что сразу и отчитаюсь:

@DmitriS #непью12

Всем хороших выходных! :kiss:
Привет, Люся! :kiss: Ты куда пропала??

Отчет за неделю 15.05-20.05 #непью12

Я не пью. И двойной день рождения, прошедший в делах и заботах - всё на сухую.
Запах пива начинает нравиться ;). Желания выпить - не возникало.

DmitriS, Добра тебе! Отчет , шифровка и все вместе взятое за неделю. Не бухаем, хотя повод есть. Катаемся как всегда. На следующей неделе парад. Ждем. Что то еще..... А! Ну да!!! Короче, я завязываю с музыкой. Последний альбом выглядит так. Гитара зачехляется и убирается на полку. На альбоме всего три песни и они провесят в контакте до конца этого дня, далее все удаляется.
Logo_1492111406089.jpg

DmitriS, Добра тебе! Отчет , шифровка и все вместе взятое за неделю. Не бухаем, хотя повод есть. Катаемся как всегда. На следующей неделе парад. Ждем. Что то еще..... А! Ну да!!! Короче, я завязываю с музыкой. Последний альбом выглядит так. Гитара зачехляется и убирается на полку. На альбоме всего три песни и они провесят в контакте до конца этого дня, далее все удаляется. Посмотреть вложение 405129
Бродяга, а где можно послушать?

DmitriS,
#непью12
ибо кофеек со сливками рулит!
У меня рулит сладкий эспрессо :thumbsup:
Хотя сегодня была на выставке-продаже индийских товаров, попросила подобрать мне самый крепкий забористый чай)))
Попробую вечером :smile_coffee:

Lusienna, раньше я очень любил крепкий черный чай, но сейчас отказался уже как около 2 лет.. заметно тормозит пищеварилку..

DmitriS, #непью. Отчёт за неделю.
Просто не пью, начался дачный сезон, когда все успеть)) Сегодня ехали домой и на глаза попался очень красивый ракурс.. ловите... и спокойной ночи
20170521_212355.jpg

С добрым утром! Что-то пасмурно и холодно у нас опять, и ещё я заболела - горло болит, температура слегка повышенная. Настроение в целом соответствует паршивости состояния.

С добрым утром! Что-то пасмурно и холодно у нас опять, и ещё я заболела - горло болит, температура слегка повышенная. Настроение в целом соответствует паршивости состояния.
У меня то же болит горло. Но за окном солнышко!

У меня то же болит горло. Но за окном солнышко!
Мне кажется, я заболела только потому, что уже сил нет на холод, дожди и тучи - организм бастует, требует тепла и солнца))

Ты тоже лечись и выздоравливай! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread