100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееет.
Я так не могу. За день литра полтора засосать можно в легкую! Водки. А с 9 литров устанешь в туалет бегать!
А я водку никогда не могла пить - мне с неё становилось плохо раньше, чем хорошо.
Зато с пива так хорошо было капец )

А я водку никогда не могла пить - мне с неё становилось плохо раньше, чем хорошо.
Зато с пива так хорошо было капец )
Я водку тоже не пила никогда.токо пиво виски и ром. На отдыхе мартини. ..и все..

Я знала, что вам понравится!
Спокойной ночи! :kiss:
Спокойной ночи, Люсик:kiss:
IMG_8720.JPG

еще...панические атаки, депресняк, бессоница...я думала умру
У меня после отказа от сиг па ужасные. Ночью как накатит, хоть волком вой. Я хоть , мягко говопя, не очень набожная, но при ночных па только молитва и спасает.

У меня после отказа от сиг па ужасные. Ночью как накатит, хоть волком вой. Я хоть , мягко говопя, не очень набожная, но при ночных па только молитва и спасает.
Девчонки, расскажите хоть, как это выглядит:hot: а то вдруг у меня есть, а я не знаю:banghead:

Ну и нахрена рисковать?
Если я заснул , то потом она в меня больше не лезет... но за три дня я ее столько высасывал, с такими приключениями!!!
Если заснешь. А если нет ? )))). Вот это трэг!. Еще бухой+уже бодун+и уснуть не можешь ......

Девчонки, расскажите хоть, как это выглядит:hot: а то вдруг у меня есть, а я не знаю:banghead:
Ты бы знала, если бы были, поверь))
У меня пропали после того, как распрощалась с алкоголем.

Если заснешь. А если нет ? )))). Вот это трэг!. Еще бухой+уже бодун+и уснуть не можешь ......
У меня не было бодуна в фестивалях. Было так, что переставал предмет возлияний действовать. Пьешь почти как воду...

Ты бы знала, если бы были, поверь))
У меня пропали после того, как распрощалась с алкоголем.
И сколько времени прошло после отказа от алко и сиг? У меня уже полгода, а накаты ночные бывают (( ооох жуддддддддь

KaZa,
ПА -паническая атака, она как волна накрывает, бросаэт в жар/холод, сердце начинает жутко колоттить, и человеком овладевает животная безпричинная паника. Бывает легче, а бывает что кажется все, помрешь сейчас. Люди на фоне па скорую помощь вызывают. Страшно блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread