100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Православные, католики, лютеране, мусульмане, иудеи и представители прочих конфессий! Табличка скучает по вашим отчетам!

Всем ура - с самого утра!
ДУ) Ты зачем в воскресенье в воскресенье такую рань встал?)
870d24a1-46f0-47a1-bf10-d97c4e383f87.jpg

Отчет:не пью не хочу. Алкоголик во мне умер на время или навсегда незнаю....Правда правда алкоголизм прошел.. смотрю на пиво и не хочу его.даже отвращение .вот она- сила мысли.

DmitriS, #непью12. Отчет за неделю.

Трезвость вошла в привычку.
Вчера я осознала, что у меня нет друзей((

Это так печально, проанализировала свою жизнь, и поняла, что у меня их и не было....
До 9 класса, я сидела дома и учила уроки, компьютера не было, в свободное время я помогала по дому и размышляла... В 9 классе я попробовала алкоголь/сигареты и понеслась, тусовки, гулянки и т.д. Забросила школу... начала прогуливать... и думала, что у меня появились друзья.... Прошли годы, сегодня я понимаю, что всех, с кем я общалась уже не заманишь на чай, или погулять по парку, да и в целом общих тем нет.... Вот так....

Единственные люди, которые рядом со мной, терпят меня, слушают, поддерживают - это мой муж и родители... Т.е. самые близкие, моя семья... :kiss:

Вот такой вот отчет, получился...
А они нужны тебе эти друзья то?) У меня тоже нет особо.так пара подруг которых я вижу раз в год - два. ..ну я даже как-то и не страдаю от этого..

Ага...никто со мной разговаривать не хочет, даже капитан. ...Олечки нет моей @Montana , поэтому пойду я ....на работу:cry::help:

А они нужны тебе эти друзья то?) У меня тоже нет особо.так пара подруг которых я вижу раз в год - два. ..ну я даже как-то и не страдаю от этого..
Мне как-то не уютно без друзей в жизни

DmitriS, шифровка.... не бухаем. ура! катаем. играем в баскетбол временами. щас ветер поутихнет и в банбинтон вылезем, а может и в настольный тенис. доделал кофры на морду. осталось совсем не много и можно на выезд. ПВД. велосипед реально заменяет машину по городу. Короче,
IMG_20170524_210245.jpg
IMG_20170603_210215.jpg
PAgtLClpkjA.jpg
вот немного фоток

Доброе утро, уютная команда!:kiss:
А как это - без друзей жить??:eek: Я б так не смогла...

KaZa, а мы так годами живем. знакомые есть а так чтоб друзья...

Смотря что вкладывать в понятие друг))
Если лозунгово-идеалистическое "отдаст последнее", "бросится за меня в огонь и в воду", то нет и не надо мне таких друзей, и я не хочу никому быть таким другом))
А в остальном граница между другом и хорошим приятелем крайне тонка, взрослые же, не в детском саду, чтобы хороших людей в своём окружении делить на друзей/не друзей и расставлять по значимости))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread