100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, уютная команда!:kiss:
А как это - без друзей жить??:eek: Я б так не смогла...

Зависимость любого рода - плохо.
Людям свойственно быть эгоистами.. Может случиться так, что самые близкие отворачиваются (потому что им невыгодно помогать в данной ситуации) - и тогда остаешься сам на сам.
Если не ждать помощи со стороны и надеяться только на себя - нет ощущения потери.
А когда быть привязанным.. То потом разочарование и боль.
Поверь, уже 7 год переживаю потерю. И все потому что сам был жестко привязан к человеку. Но уже лучше. Понемногу отхожу.

@NataEl
На всякий случай напоминаю, что можно уже отмечаться!
Доброе утро!
CSiOkVdUcAAYHb6.jpg

КЭП.. ну не все же выходные - выходные :D

Отчет за неделю - #непью12
Не пью. Хотя вчера милый решил купить грузинского красного полусладкого :D:D. Надеюсь - вдыхание аромата от одного бокала вина, расположенного в 3-5 метрах от меня за питие не считается

#непью12
Не пью
.... Есть у меня друг. Ну как друг, мне больше хочется чтобы он мне другом был, а так знакомый. Знакомы давно. Больше 15 лет. Человек по сути своей изобретатель. А по складу ума - гений. Но вот беда, пьет. Вчера на страничке в соцсети выложил видео, на котором мягко говоря под шафе. А потом пост "сожаления". Жалость и разочерование вызвало это у меня. Алкоголь зло. Никто меня не убедит в обратном. Алкоголь уродуе людей и судьбы, он калечит умы и тела.
Мне повезло что я сделала свой выбор в пользу не пить.

#непью12
Не пью
.... Есть у меня друг. Ну как друг, мне больше хочется чтобы он мне другом был, а так знакомый. Знакомы давно. Больше 15 лет. Человек по сути своей изобретатель. А по складу ума - гений. Но вот беда, пьет. Вчера на страничке в соцсети выложил видео, на котором мягко говоря под шафе. А потом пост "сожаления". Жалость и разочерование вызвало это у меня. Алкоголь зло. Никто меня не убедит в обратном. Алкоголь уродуе людей и судьбы, он калечит умы и тела.
Мне повезло что я сделала свой выбор в пользу не пить.
Ленок, красиво сказала. Кэпсэр, думаю, оценит:)

С добрым утром, команда!
Легкого понедельника))
IMG_0778.JPG
Не пей за рулем - надпись на табличке )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread