100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_fullsize(18).jpg
    C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_fullsize(18).jpg
    57,8 KB · Просмотры: 33
Любимая книга?
А так бывает?) в разное время разные, постоянно что-то для себя открываю)
Сейчас вот Дэн Симмонс в фаворитах - Террор
Любовь на всю жизнь - Кинг, Лукьяненко, Стругацкие))

Я уже тридцать с гаком лет "Преступление и наказание" перечитываю. С возрастом и жиненным опытом восприятие темы меняется. И книга кажется каждый раз новой. Хотя знаю её, наверное, наизусть.

Я уже тридцать с гаком лет "Преступление и наказание" перечитываю. С возрастом и жиненным опытом восприятие темы меняется. И книга кажется каждый раз новой. Хотя знаю её, наверное, наизусть.
А Достоевский вообще весь с каждым новым жизненным этапом по-разному читается) я читала 3 раза, каждый раз как новую книгу)

А Достоевский вообще весь с каждым новым жизненным этапом по-разному читается) я читала 3 раза, каждый раз как новую книгу)
Мне было 8 лет, когда я его первый раз вспоминал. Мама мне говорит, что на вопрос о том, понравилась ли мне книга, ответ был примерно такой: "Ерунда какая-то. 50 страниц преступления и 300 наказания" :D:D:D

Мне было 8 лет, когда я его первый раз вспоминал. Мама мне говорит, что на вопрос о том, понравилась ли мне книга, ответ был примерно такой: "Ерунда какая-то. 50 страниц преступления и 300 наказания" :D:D:D
Офигеть 8 лет???

Офигеть 8 лет???
Я рано научился читать. Поэтому, когда общая масса читала: "Ма-ма мы-ла ра-му", я уже читал "Приключения Буратино". Хотели меня родители на год в школе подвинуть, да пожалели моё детство.

Я рано научился читать. Поэтому, когда общая масса читала: "Ма-ма мы-ла ра-му", я уже читал "Приключения Буратино". Хотели меня родители на год в школе подвинуть, да пожалели моё детство.
У меня прям также, брат!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: