Ольга, какие думы?!Думаю пока.
Мне а Испанию ехать, а там вино на завтрак обед и ужин) А я как белая ворона буду...![]()
Белая ворона нынче экслюзив!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга, какие думы?!Думаю пока.
Мне а Испанию ехать, а там вино на завтрак обед и ужин) А я как белая ворона буду...![]()
А я вообще в АрмениюАль, ну какой я уже эксклюзив) Старая больная кляча)![]()
приятно познакомится))
голос отдала))@hel_dol @BlackDove @V sиних треникаh @Вовочка @Any199rus @gummy @Max_doc
@ТишеНа @NataEl @Len Ok @ЧернаЯ Кошка @Екатерина_ @Lipa1608
Многоуважаемые соратники!
В нашей голосовалке - уточнение нашего слогана, остались два варианта, набравшие наибольшее количество голосов. Время голосования - ограниченное, поэтому - отнеситесь к этому со всей серьёзностью, и сделайте свой выбор при первой же свободной минутке! Кто уже проголосовал - молодец, благодарю за службу!
Я тоже пошёл после школы в универ. Инвестиции и финансовый анализ.Конструктор всего
Дим, а ты ?
Давай-давай, комцумир,майне-кляйне либе фрау!!!Думаю пока.
Поработал по спецовке, но там было душно. Тоска!Я тоже пошёл после школы в универ. Инвестиции и финансовый анализ.
Вован, ты же вроде в 11 был?![]()
А лучше литромБросай ты эту фигню, удиви всех двухсоточкой!

Так старая больная кляча тоже может быть экслюзив, смотря как она себя подаст!Аль, ну какой я уже эксклюзив) Старая больная кляча)![]()
Давайте, предлагайте! Чем больше активности, тем интересней!Кэп, так может пусть еще варианты люди предлагают) а? у нас еще времени - вагон) новенькие еще придут) вдруг кто оригинально-приоригинальное чет и предложит...
в последний день и решим)
а ты все варианты записывай))