DmitriS
V.I.P
Это я ещё о цепях и браслетах не говорил!Я думала кэп разговорами о кожаных вещах![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я ещё о цепях и браслетах не говорил!Я думала кэп разговорами о кожаных вещах![]()

НУ... Если наша обожаемая Багира Львовна не появится и не сможет его добавить, то - обсудим здесь. Главное же здесь - результат, а не технология процесса.дык уже, не третий , а три )) забраковали
Устрой меня к себе на работу на эти 5 дней? Ну позяяязюзя!зато потом 5 дней отдыхать будем
А я ещё и на машинке вышивать умею! (с)Провокатор![]()
Доброе утро, Наташа! Ты окуда сама будешь?
Из МосквыДоброе утро, Наташа! Ты окуда сама будешь?

Солнечно)) я люблю такую весну) Отвела сына в школу и вот зашла, все равно сидеть дома сегодня, а так я днём забегаю на минутку.Как погодка?)
Такую весну я тоже люблю)Солнечно)) я люблю такую весну) Отвела сына в школу и вот зашла, все равно сидеть дома сегодня, а так я днём забегаю на минутку.
Круто. А я с периферии. Эстония.Из Москвы![]()
У нас вчера как-то не очень было, но только до обеда. Потом разгулялось. Начало весны у меня до сих пор с детством ассоциируется. Когда начиналась только и ручьи бежали, мы кораблики запускали))) от школы до дома идти 15 минут, а мы по 2-3 часа шли)) пока все ручьи не обойдём...Такую весну я тоже люблю)
А у нас пасмурно и сыро второй день
Мать, ты чё, к нам переехала? У нас тоже серь.Такую весну я тоже люблю)
А у нас пасмурно и сыро второй день
Эстония тоже круто)) Как у вас погода?Круто. А я с периферии. Эстония.
Погода? Всего две буквы: ЖПЭстония тоже круто)) Как у вас погода?
вот чем надо было заинтересоватьПровокатор![]()