100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрассти! :)
Вернулась из кино со свежими впечатлениями)
Смотрела Сплит, вот трейлер

Фильм офигенный, ну для любителей жанра) ну и очень талантливая игра)

А что тут у вас?))

Записываюсь.
1. Отношение к алкоголю у меня негативное, из-за спиртного у меня распалась семья!
2. На данный момент не пью неделю, до этого пил 10 дней, чуть не сдох с похмельного синдрома!
3. Отказываюсь от алкоголя т.к. хочу быть здоровым, социально-высоком статусе и собираюсь начать заниматься активным спортом!
4. С правилами согласен!
5. Нет.

Всем здрассти! :)
Вернулась из кино со свежими впечатлениями)
Смотрела Сплит, вот трейлер

Фильм офигенный, ну для любителей жанра) ну и очень талантливая игра)

А что тут у вас?))

А я сгонял в РФ и меня задержали на границе. До выяснения. А потом отпустили. Без объяснения. :)

Записываюсь.
1. Отношение к алкоголю у меня негативное, из-за спиртного у меня распалась семья!
2. На данный момент не пью неделю, до этого пил 10 дней, чуть не сдох с похмельного синдрома!
3. Отказываюсь от алкоголя т.к. хочу быть здоровым, социально-высоком статусе и собираюсь начать заниматься активным спортом!
4. С правилами согласен!
5. Нет.
Привет, Илия!
Торжественно вписываю тебя в наши ряды! Проходи и чувствуй себя как дома!

Привет, Илия!
Торжественно вписываю тебя в наши ряды! Проходи и чувствуй себя как дома!
Спасибо! Хорошо, что на форуме есть такие замечательные, умные и отзывчивые люди!

Спасибо! Хорошо, что на форуме есть такие замечательные, умные и отзывчивые люди!
Спасибо за комплимент всем нам!
Проходи! Мы еще узнаем за стодневку друг друга. Но могу сказать сразу - здесь действительно собрались чудесные люди!

Доброе утро, Команда!
Всем хорошего настроения!
i-38.jpg

Доброе утро, Команда!
Всем хорошего настроения!
Доброе утро ! Спасибо ! Взаимно ! Всем удачной и легкой недели ! Понедельник - день отличный ! Настроение отличное! Заряд энергии на max! Голова свежая как никогда ! Мысли упорядоченные ! :)

Доброе утро ! Спасибо ! Взаимно ! Всем удачной и легкой недели ! Понедельник - день отличный ! Настроение отличное! Заряд энергии на max! Голова свежая как никогда ! Мысли упорядоченные ! :)
Привет, какие золотые слова!

@gatling, оставьте свою анкету и капитан, @DmitriS, Дмитрий, тебя примет в команду!
Привет, @gatling !
Знавал я одного Гатлинга, аццкая машинка ! Не родственники, случаем? ;)
Давай, не тяни! Закидывай анкетку и присоединяйся к нам! Ребята и девчата будут рады!

С добрым утром, народ!))
Приветствую вновь прибывших)
Погода у нас вконец испортилась - сплошная мгла, серость и дождь - грустно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: