Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
Записываюсь.
1. Отношение к алкоголю у меня негативное, из-за спиртного у меня распалась семья!
2. На данный момент не пью неделю, до этого пил 10 дней, чуть не сдох с похмельного синдрома!
3. Отказываюсь от алкоголя т.к. хочу быть здоровым, социально-высоком статусе и собираюсь начать заниматься активным спортом!
4. С правилами согласен!
5. Нет.
Записываюсь.
1. Отношение к алкоголю у меня негативное, из-за спиртного у меня распалась семья!
2. На данный момент не пью неделю, до этого пил 10 дней, чуть не сдох с похмельного синдрома!
3. Отказываюсь от алкоголя т.к. хочу быть здоровым, социально-высоком статусе и собираюсь начать заниматься активным спортом!
4. С правилами согласен!
5. Нет.
Доброе утро ! Спасибо ! Взаимно ! Всем удачной и легкой недели ! Понедельник - день отличный ! Настроение отличное! Заряд энергии на max! Голова свежая как никогда ! Мысли упорядоченные !
Доброе утро ! Спасибо ! Взаимно ! Всем удачной и легкой недели ! Понедельник - день отличный ! Настроение отличное! Заряд энергии на max! Голова свежая как никогда ! Мысли упорядоченные !
Привет, @gatling !
Знавал я одного Гатлинга, аццкая машинка ! Не родственники, случаем?
Давай, не тяни! Закидывай анкетку и присоединяйся к нам! Ребята и девчата будут рады!