100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хмммм... Всё равно не мотивирует!!!
Ну это я пытаюсь найти плюсы) ну хоть какие-нибудь))
А ты мне мешаешь! Понятное дело, дома на диване и теплее, и чай вкуснее, плед опять же и книжка)))

Ну это я пытаюсь найти плюсы) ну хоть какие-нибудь))
А ты мне мешаешь! Понятное дело, дома на диване и теплее, и чай вкуснее, плед опять же и книжка)))
Как пишет одна наша софорумница - поржаль.

хочу тоже записаться, не понимаю где заполнить анкету.. и как завести дневник(((

хочу тоже записаться, не понимаю где заполнить анкету.. и как завести дневник(((
Дневник заводишь вот здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/forums/nodrink/

Там есть кнопочка "Создать тему", она находится в нижнем правом углу.

Ждём тебя в наших рядах!

Удачи!

1. С правилами согласен.
2. Не употребляю с начала августа.
3. По причине того, что сошлись весна, война и юность.
4. Дневник пока не заводил, так как не будет возможности туда писать. Может позже.
5. Входящие на форуме посмотрел там писем нет об участии в стодневке. Может не там смотрю. Зачисляйте меня в славные ряды, ибо чем шире наши морды тем плотнее наши ряды.

Всем привет!
Надеюсь, что не опоздал... Это моя третья стодневка. Результаты пока не утешительны: 1-я - 77 дней, 2-я - 41 день без алкоголя...
Идем на рекорд! :thumbup:
1. Отношение с алкоголем: раз в неделю, как правило на выходные, выпиваю пиво. Причем в больших количествах, очень больших...
2. Дата отказа. 18.03.2017
3. Что побудило отказаться? Плохое самочувствие, желание вести ЗОЖ.
4. С правилами согласен.
5. Дневник завел.
6. Всем хорошего настроения и удачи!

1. отношения: Нравиться выпивать, ощущение расслабленности, но нет стопэ, потому переходит в нехорошую стадию(((
2. отказ: 12,03,2017
3. побуждение: сын, своя дурная голова
4. правила: согласна
5. дневник: есть

Всем привет!
Надеюсь, что не опоздал... Это моя третья стодневка. Результаты пока не утешительны: 1-я - 77 дней, 2-я - 41 день без алкоголя...
Идем на рекорд! :thumbup:
1. Отношение с алкоголем: раз в неделю, как правило на выходные, выпиваю пиво. Причем в больших количествах, очень больших...
2. Дата отказа. 18.03.2017
3. Что побудило отказаться? Плохое самочувствие, желание вести ЗОЖ.
4. С правилами согласен.
5. Дневник завел.
6. Всем хорошего настроения и удачи!
Привет, #ЮрA!

Заходи к нам - будешь и гостем, и другом, и братом, и сватом! Мы - вместе! Так отрубим же голову зелёному змию поганому!!!

1. отношения: Нравиться выпивать, ощущение расслабленности, но нет стопэ, потому переходит в нехорошую стадию(((
2. отказ: 12,03,2017
3. побуждение: сын, своя дурная голова
4. правила: согласна
5. дневник: есть
Здравствуй!

Присоединяйся к нам, у нас тут собрались добрые и хорошие люди. Давай Знакомиться! Я - Дима.

Очень приятно!
Как дела, Оля?
Можешь нам рассказать о себе? Кто, как, чем занимаешься?
Я сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Малышке 9 месяцев. До декрета работала в больнице нейропсихологом. Замужем. Со 2 феврала не курю и участвую в некурительной стодневке.

Я сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Малышке 9 месяцев. До декрета работала в больнице нейропсихологом. Замужем. Со 2 феврала не курю и участвую в некурительной стодневке.
Круто! А у тебя одна масяка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: