100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, народ!))
Приветствую вновь прибывших)
Погода у нас вконец испортилась - сплошная мгла, серость и дождь - грустно
У нас туманище ночью был, аж ехать страшно!
Зато сейчас - красота, просто сказка!

Вложения

• 20170320_070910.jpg
    20170320_070910.jpg
    970,3 KB · Просмотры: 33
Красота)
А ты за городом живешь?)
Да, за городом... Мне не нравится жить в городе :) А здесь - классное место! И до города всего 35 км. В 4 км от нашей деревни - волостной центр. Там есть школа, садики, семейные врачи, если что- спасатели и скорая помощь. Из нашей деревни в школу и обратно ходит школьный автобус. А самое главное - люди! Они здесь намного добрее, чем в городах.
В общем, ляпота!!!

Да, за городом... Мне не нравится жить в городе :) А здесь - классное место! И до города всего 35 км. В 4 км от нашей деревни - волостной центр. Там есть школа, садики, семейные врачи, если что- спасатели и скорая помощь. Из нашей деревни в школу и обратно ходит школьный автобус. А самое главное - люди! Они здесь намного добрее, чем в городах.
В общем, ляпота!!!
А ты жил в городе? Ну то есть есть с чем сравнить жизнь с семьёй, детьми в городе и пригороде.
У самой какие-то мысли о пригороде стали появляться, поэтому очень интересно мнение тех, кому есть что сравнить)

Я жил в городах: Нарва (70 тыс. населения), Тарту (100 тыс. населения), Таллинн (450 тыс. населения), в общей сложности почти 30 лет. Да, мне есть с чем сравнивать.
35 км от города и маленькая деревня - осознанно. Здесь - все свои, нет воров, наркоманов, маньяков и прочих первертов... Когда есть дети, это - важно.

А ты жил в городе? Ну то есть есть с чем сравнить жизнь с семьёй, детьми в городе и пригороде.
У самой какие-то мысли о пригороде стали появляться, поэтому очень интересно мнение тех, кому есть что сравнить)
Жила и в городе, и в пригороде. Однозначно пригород лучше: и воздух чище, и люди приятнее. Сейчас просто не представляю как я столько лет прожила в квартире.

Жила и в городе, и в пригороде. Однозначно пригород лучше: и воздух чище, и люди приятнее. Сейчас просто не представляю как я столько лет прожила в квартире.
Ну вот и я все больше укрепляюсь в своем мнении.
А я всю жизнь в большом городе, а родители переехали в пригород, брат вот с семьей тоже квартиру продал, построил дом километрах в 30 от города)
А я всегда говорила, что я городской житель и не смогу жить в деревне, а вот уже года 2-3 подряд возникают мысли о том, как хорошо жить подальше от городского шума, спешки, насыщенности событиями и эмоциями)

Ну вот и я все больше укрепляюсь в своем мнении.
А я всю жизнь в большом городе, а родители переехали в пригород, брат вот с семьей тоже квартиру продал, построил дом километрах в 30 от города)
А я всегда говорила, что я городской житель и не смогу жить в деревне, а вот уже года 2-3 подряд возникают мысли о том, как хорошо жить подальше от городского шума, спешки, насыщенности событиями и эмоциями)
У мужа раньше работа была связана с разъездами и мы успели пожить в нескольких городах нашей области, и в маленьких, и в миллионниках. Планировали потом вернутся в родной город и купить квартиру. Изначально вернувшись стали искать съемное жилье, но квартир путних не было и мы сняли домик у озера в поселке (5 минут езды от города). Вот тогда я и влюбилась в жизнь в пригороде! Мужу тоже очень понравилось и вместо квартиры мы купили дом, но в городе. А в этом году опять решились на переезд, сейчас купили дом в том самом поселке, где изначально снимали дом. За 7 лет жизни в частном секторе я не разу не пожалела о том, что мы решились так круто изменит свою жизнь)

Запишите меня в стодневку,плиз.

1. Опишите свое отношение с алкоголем на даный момент - выпиваю около от половины до бутылки вина, в зависимости от настроения где то раз в две недели.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки) - 22 марта 2017г.
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? - плохое самочувствие.
4. Согласие с правилами. - согласна.
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) - заведу сегодня.

1. Опишите свое отношение с алкоголем на даный момент - выпиваю около от половины до бутылки вина, в зависимости от настроения где то раз в две недели.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки) - 22 марта 2017г.
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) - заведу сегодня.
Привет!
Добро пожаловать в нашу теплую кампанию единомышленников! Заходи, знакомься, включайся в общение.

Да, я забыл представиться. Я - Дима!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: