100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
У нас пополнение!
1. С правилами согласен.
2. Не употребляю с начала августа.
3. По причине того, что сошлись весна, война и юность.
4. Дневник пока не заводил, так как не будет возможности туда писать. Может позже.
5. Входящие на форуме посмотрел там писем нет об участии в стодневке. Может не там смотрю. Зачисляйте меня в славные ряды, ибо чем шире наши морды тем плотнее наши ряды.
Ну наконец то, ты пришел!
Всем привет!
Надеюсь, что не опоздал... Это моя третья стодневка. Результаты пока не утешительны: 1-я - 77 дней, 2-я - 41 день без алкоголя...
Идем на рекорд! :thumbup:
1. Отношение с алкоголем: раз в неделю, как правило на выходные, выпиваю пиво. Причем в больших количествах, очень больших...
2. Дата отказа. 18.03.2017
3. Что побудило отказаться? Плохое самочувствие, желание вести ЗОЖ.
4. С правилами согласен.
5. Дневник завел.
6. Всем хорошего настроения и удачи!
Надеюсь, в этот раз я на тебя медаль одену!
1. отношения: Нравиться выпивать, ощущение расслабленности, но нет стопэ, потому переходит в нехорошую стадию(((
2. отказ: 12,03,2017
3. побуждение: сын, своя дурная голова
4. правила: согласна
5. дневник: есть
И Oliva,
Привет!
Рада всех видеть!
Я Багира! Прошу любить, холить и лелеять

Муж, наверное, на руках носит и в попу целует? ;)
Скорей всего дочь! Уточни:D
У меня тоже первая доча
А у меня первый сын! И несколько не жалею!
За то он курс молодого папаши прошел, имею махонькую сестренку, и за внуков я теперь спокойна!:wub:

А порядок какой тоже таблица в которой отмечаться

ну по анкете я ответил на вопросы. в воскресенье там или когда неделя у нас заканчивается отчётная перекличка

ну по анкете я ответил на вопросы. в воскресенье там или когда неделя у нас заканчивается отчётная перекличка
Молодец!

День отчёта - воскресенье. В случае форс-мажор +/- два дня.

Что-то сегодня тишина, как в библиотеке)) спишем на то, что понедельник - день тяжёлый)

А мне пора баиньки)
Спокойной ночи, команда!
:cloud::cloud::cloud:

и меня примите

1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент. В основном пиво, иногда много пива, по выходным.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). 20 марта
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? Надоело, жалко время на восстановление, старая мечта - не курить и не пить :)
4. Согласие с правилами. Согласен
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) https://ne-kurim.ru/forum/threads/po-polnoj.42057/

и меня примите

1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент. В основном пиво, иногда много пива, по выходным.
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). 20 марта
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? Надоело, жалко время на восстановление, старая мечта - не курить и не пить :)
4. Согласие с правилами. Согласен
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) https://ne-kurim.ru/forum/threads/po-polnoj.42057/
Привет, проходи, рада тебя видеть в нашей Команде,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: