DmitriS
V.I.P
На вкус и цвет товарища нет.Тяжко, должно быть, твоему окружению с таким "неравнодушием")))
Айда к нам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На вкус и цвет товарища нет.Тяжко, должно быть, твоему окружению с таким "неравнодушием")))
А что ты имеешь против грибов?)
Да-да! Грибы - они такие! Один накормит, другой - сказку расскажет...

Да?А ты в курсе, что дрожжи - это тоже грибы??? Просто информативно, никаких намеков....
Ну что да?

Зафиксировал! Еще двухсоточка!Анкета участника
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент - не пью, не потребляю, не мечтаю потреблять
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки) - считаю что с 10.10.2016 (точно не помню - а в день рождения приятельницы не пила)
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? Не вижу необходимости в его употреблении.
4. Согласие с правилами. С правилами согласна
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) Дневник с 9-й стодневки ))
Если что, мы - здесь!Не. я в другой раз. не получается у меня пока, надо будет бухать изредка)))
Так сударь дела ждут мирового значения)) (шутка конечно). Да блин. Просто у меня на работе и так не простая ситуация. Вчера еще добавила заявлением об увольнении. Боюсь, что петушиные бои будут)Маркиза, оставьте это - фи! мирское; )
Ты не ответил на вопрос))
С твоей энергией и и целеустремленностью у них шансов нет!Так сударь дела ждут мирового значения)) (шутка конечно). Да блин. Просто у меня на работе и так не простая ситуация. Вчера еще добавила заявлением об увольнении. Боюсь, что петушиные бои будут)
ну тогда наливай, будем слушатьНу что да?
Вот я, например, сказки рассказываю![]()
Ахахах)) только нас не кушай))ЗНАЧИТ ТАК? ДА?Посмотреть вложение 353692
Не совсем!ЗНАЧИТ ТАК? ДА?Посмотреть вложение 353692
Спасибо!) теперь мне тем более нужно их победить!!!)С твоей энергией и и целеустремленностью у них шансов нет!
Стыдно признаться , но грибов ни разу ни ниТы не ответил на вопрос))
Молодец,садись,пять!Не совсем!
Слоган такой:
Хватит лить бухло в живот.
Можно жить без водки. Вот!
Я и не знал, что ты очарован силою рифмы!!!Молодец,садись,пять!