Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Небо сегодня протекаетВот так вот у меня меняется состояние души![]()
Эта картинка мне нравитсяНебо сегодня протекает

Рублев? нет?А кто такой Андрей???![]()

Не уверена.... Он же иконы писал вродеРублев? нет?![]()

Конечно. Ты меня обманываешь? Это же ты!Эта картинка мне нравитсяМожно утащить себе?
![]()
С таким-то холодно-надменным взглядом??Конечно. Ты меня обманываешь? Это же ты!Посмотреть вложение 377035
Неее, обознался
Мне давал и раскованность, и веселье, но только поначалу, хрен знает сколько лет назад.Отчёт за неделю: #Непью12
Я сейчас сижу и размышляю... А если бы я не подозревал, что я - алкаш, какие бы были мои отношения с алкоголем? Даёт ли он веселье, энергию, раскованность? В смысле, на самом деле?
Что думаете?
Айбек, привет! Мы с тобой виделись вчера в Эдельвейсах. Тебе надо отслеживать начало следующей безалкогольной стодневки и записываться. Эта уже идёт несколько недель - запрыгнуть на ходу нереально. Сама вот бегу рядом....Доброй ночи.. Хочу записаться на стодневку алкоголь...

Вот тут следи! https://ne-kurim.ru/forum/forums/nodrink/
Спасибо, вы очень любезны...

На форуме принято общение на "ты", ок? Если ты не возражаешьСпасибо, вы очень любезны...![]()

Не возраю..На форуме принято общение на "ты", ок? Если ты не возражаешь![]()
Приду домой. Закрою дверь.Мне давал и раскованность, и веселье, но только поначалу, хрен знает сколько лет назад.
Катюня, вот ты молодец!!!!!!! Армения..... Мечта! Спасибо за фотки!!!!!#непью12 в Ереване! Долетела на сухую!)) для меня это впервые)) все нормально, совсем не хочется. Только подруга вечером намекала, что вот в прошлый раз со мной в поездке было веселее... Ну не начинать же пить, чтобы веселит подруг, да?!))