Пошла в лес, пытать маньяков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла в лес, пытать маньяков
Ты с наборами юной феечки??!Пошла в лес, пытать маньяков
У мню все ок.Уважаемые
@Vii, @Куздра, @Александр К., @Runeli, @Inoe, @Tori_RBA, @skyder, @Ksene4kaFeb, @Всегда-Клёво Клёвый, @Панкошечка, @Tayga, @Диман_1973, @Romka Romka, @Krem, @Маруська,
@Polkovnik, @Кисуля64, @Рубенкова Марина, @Без make up, @Vitaliya, @Катерина_, @Загадки Шурале,
Я вам выдала медальки, пожалуйста, проверьте, все ли с медалями и количестао звезд совпадает с вашими достижениями? Заранее спасибо, ваша багира черная
Конечно же))Ты с наборами юной феечки??!
Да брось, пусть не тянет! Это все твой мозг и его коварные ловушки! Отпусти свое прошлое, оно не наступит, есть только сегодня! А сегодня ты не пьешь! И это здорово!Ну что могу сказать, друзья. Вчера немного духом пал. ))) Не пью. Тянет. Тянет потому, что тянет зависть к некоторым людям, и даваят тяжестью серые будни.
Может быть. Но сегодня за окном Россия и собачий холод.Да брось, пусть не тянет! Это все твой мозг и его коварные ловушки! Отпусти свое прошлое, оно не наступит, есть только сегодня! А сегодня ты не пьешь! И это здорово!
И? Я тоже живу в России и у меня псячий холод? Это разве повод?Может быть. Но сегодня за окном Россия и собачий холод.
Аааа, извини, я думала для диалогаПишу много больше для себя. Анонимные мысли в слух.
Выпьешь кагорчику и солнце улыбается. )))И? Я тоже живу в России и у меня псячий холод? Это разве повод?
Спокойной ночи! От диалога тоже не отказываюсь. )))Аааа, извини, я думала для диалога
Потерпи пройдётНу что могу сказать, друзья. Вчера немного духом пал. ))) Не пью. Тянет. Тянет потому, что тянет зависть к некоторым людям, и даваят тяжестью серые будни.
Привет)Уважаемые
@Vii, @Куздра, @Александр К., @Runeli, @Inoe, @Tori_RBA, @skyder, @Ksene4kaFeb, @Всегда-Клёво Клёвый, @Панкошечка, @Tayga, @Диман_1973, @Romka Romka, @Krem, @Маруська,
@Polkovnik, @Кисуля64, @Рубенкова Марина, @Без make up, @Vitaliya, @Катерина_, @Загадки Шурале,
Я вам выдала медальки, пожалуйста, проверьте, все ли с медалями и количестао звезд совпадает с вашими достижениями? Заранее спасибо, ваша багира черная