100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Хорошего дня и настроения!
Кэп! И как всегда - не пью, не курю но иногда ругаюсь матом - привычка етить её!!!))))
Настроение ни к черту......кот мой, более 20 лет живет со мной......вчера с дачи приехал пипец ни ест, ни пьет лежит и еле дышит, утром - лежит и не муркает видать - "отходит"(((((((((((((((((:(

Кэп! И как всегда - не пью, не курю но иногда ругаюсь матом - привычка етить её!!!))))
Настроение ни к черту......кот мой, более 20 лет живет со мной......вчера с дачи приехал пипец ни ест, ни пьет лежит и еле дышит, утром - лежит и не муркает видать - "отходит"((((((((((((((((:)(
Привет Игорек!При смене мест обитания у котов не выдерживает сердце,сочувствую я тебе очень!Я своего 4 года на дачу возила,в прошлом году откачивала,откачала.В этом году ослеп,тощий стал,но живет....17 годков ему.Твой ещё долгожитель....
Как тут матом не заругаешься....
Хорошо,что не пьёшь !Отмечаю...

Доброе утро Команда!
IMG_4436.JPG

Настроение ни к черту......кот мой, более 20 лет живет со мной......вчера с дачи приехал пипец ни ест, ни пьет лежит и еле дышит, утром - лежит и не муркает видать - "отходит"((((((((((((((((:)(
Жаль котика...:cry:
Хошь я тебе мурчать буду?;):p

Привет Игорек!При смене мест обитания у котов не выдерживает сердце,сочувствую я тебе очень!Я своего 4 года на дачу возила,в прошлом году откачивала,откачала.В этом году ослеп,тощий стал,но живет....17 годков ему.Твой ещё долгожитель....
Как тут матом не заругаешься....
Хорошо,что не пьёшь !Отмечаю...
Светик! Я его никуда не вожу уже лет пять - как оглох он)))

Даже не ожидал, что так тоскливо будет((((:)(
Ну,я б Счас уже уревелась!Зарекалась животных держать,их пережить все равно придётся!А они члены семьи...больно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread