100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт: Не пью и не планирую в ближайшие месяцы. Простите за задержку - сорвался с курением, обламывался заходить на сайт... :facepalm:
Михаил привет!Солнце ты держись пожалуйста,эта гадость нас всех караулит!Бросай и держись....Я знаю ты сильный,очень...Мужская сила и харизма в тебе есть!Дурь для слабоков,убивающая мозг,тебе не нужна!У тебя все получиться!Мы если,что поможем!:kiss::kiss::kiss:

IMG_4147.JPG
Доброе утро!Посмотреть вложение 468097

Привет всем трезвякам, нас мало, но мы не датики и это здорово.....УРААААААААААААААА!!!!!!!!:p
Кэп!!! Все на палубе нетонущего баркаса???? Девчонок чмоки :kiss::kiss::kiss:в щечки......чмочки)))):thumbsup:

Привет всем трезвякам, нас мало, но мы не датики и это здорово.....УРААААААААААААААА!!!!!!!!:p
Кэп!!! Все на палубе нетонущего баркаса???? Девчонок чмоки :kiss::kiss::kiss:в щечки......чмочки)))):thumbsup:
:kiss::kiss::kiss:

Игоречек привет !Непотопляемые мы!Троекратное Ура и Чмоки в щеки !:kiss::kiss::kiss:

Солнышко в 17 с тобой ждутрелась сегодня!:thumbsup::kiss:
Да заставили господа боги-модераторы взять опять нршу на себя,,,ты ведь знаешь какой я бывают занятой(ленивый)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу