Runeli
Пророк
Горацио в юнном возрасте не осилила,ну не показался мне он интересным!....Друг мой!Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (С) А котики валерианку любят априори.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горацио в юнном возрасте не осилила,ну не показался мне он интересным!....Друг мой!Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (С) А котики валерианку любят априори.

Молодец Олечка !Ну кто кроме нас самих о себе позаботиться?#непью14, день 15ый. В пятницу вечером появилось огромное желание выпить пивка((( Еле содержалась, уповая на то, что если я выпью, то точно сорвусь и закурю, и до кучи натрескаюсь чипсов и всё моё похудание пойдёт коту под хвост. В общем пережила я эти тревожные для меня 20 минут и иду дальше)
Примерно те же эмоции бывают, еще не все триггеры отпустили. Через неделю сплавляюсь с компанией, но там уже всех настроила, что не пью, но через пару недель приезжает сестра с которой не виделась 5 лет и вот тут сложнее, как бы объяснить, что пить не буду, но уважаю по прежнему#непью14, день 15ый. В пятницу вечером появилось огромное желание выпить пивка((( Еле содержалась, уповая на то, что если я выпью, то точно сорвусь и закурю, и до кучи натрескаюсь чипсов и всё моё похудание пойдёт коту под хвост. В общем пережила я эти тревожные для меня 20 минут и иду дальше)
думаю списать на приступ гастрита
как вы "отмазываетесь"?
Умничка,правильно,что настроила.Скоро престовать перестанут!Примерно те же эмоции бывают, еще не все триггеры отпустили. Через неделю сплавляюсь с компанией, но там уже всех настроила, что не пью, но через пару недель приезжает сестра с которой не виделась 5 лет и вот тут сложнее, как бы объяснить, что пить не буду, но уважаю по прежнемудумаю списать на приступ гастрита
как вы "отмазываетесь"?
![]()
Я просто говорю, что если выпью, то точно сорвусь и закурю, а мне это не надо.Примерно те же эмоции бывают, еще не все триггеры отпустили. Через неделю сплавляюсь с компанией, но там уже всех настроила, что не пью, но через пару недель приезжает сестра с которой не виделась 5 лет и вот тут сложнее, как бы объяснить, что пить не буду, но уважаю по прежнемудумаю списать на приступ гастрита
как вы "отмазываетесь"?
![]()
Суперрр! Доброе утро все!Посмотреть вложение 415621 Посмотреть вложение 415619 Посмотреть вложение 415620 Поздравляем с юбилейными днями
@Слава_33_рег 25 дней,@Гали 25 дней,@Tata236 20 дней,@Runeli 120 дней,@Загадки Шурале 15 дней,@ЧернаЯ Кошка 10 дней,@Tori_RBA 125 дней,@Оптимус Прайм 15 дней!
Правильно,я также одновременно бросила и объяснения были те же!Я просто говорю, что если выпью, то точно сорвусь и закурю, а мне это не надо.
Привет Игоречек!Суперрр! Доброе утро все!
Привет Андрюш!Отличного дня!#непью14
Всем привет!
Отчёт: не употреблял.
Привет, Капитан)Привет Игоречек!
Отличного дня,прекрасного настроения!Привет, Капитан)

Посмотреть вложение 415621 Посмотреть вложение 415619 Посмотреть вложение 415620 Поздравляем с юбилейными днями
@Слава_33_рег 25 дней,@Гали 25 дней,@Tata236 20 дней,@Runeli 120 дней,@Загадки Шурале 15 дней,@ЧернаЯ Кошка 10 дней,@Tori_RBA 125 дней,@Оптимус Прайм 15 дней!
Присоединяюсь! Вы молодцы!Посмотреть вложение 415624 Посмотреть вложение 415623 Посмотреть вложение 415622 Поздравляем с юбилейными днями
@Vitaliya 245 дней!
Уверенный стиль победы!