100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между прочим, Мотя филонил. Ни одного сообщения за тебя не написал. Хотя я видела - терся и ошивался вокруг. Как тебя кошаки встретили? Мотя, небось, хвастался, что полностью тебя на форуме заменил.... Врет!!!
Мотя одичал без меня, рычал на людей, кормивших его, кусать пытался...а как мы приехали, он снова плюша! Хоть веревки из него вяжи:)
Подозреваю, что Мо писАть не умеет:rofl:

Брайс, так зачем ты пьешь?
Хех :) анек вспомнил : Мужик решил завязать. Идет мимо магазина, думает:
- Все, не вхожу!
Через 10 метров:
- Усложняем эксперимент - вхожу, но ничего не покупаю!
Входит в магазин - видит любимые три семерки.
- Усложняю эксперимент! Покупаю - но не пью!
Купил, принес домой, посмотрел:
- Усложняю эксперимент - налью в стакан, но не выпью!
Усложнил. Дальше:
- Усложняю! В рот наберу - но глотать не буду!
Набрал в рот и... сглотнул.
- Во сила воли! Не хотел ведь пить, а выпил!

Ладно, отложим психотерапию;)
хотя, я подозреваю, что ты пьешь, чтоб долго восстанавливаться и ничего не менять это время (причина уважительная же)
Щас я тебе терапию устрою. Ррррррр на тебя !

Трепку?:p Рррррррр:676866858:
Я выше написал свое отношение к бухлу. Когда вроде все нормально, давно отошел но все равно мозги повернуты. Все маяки сбиты к чертям хотя со стороны это не видно. Поговорим об этом позже.
Мне было немного одиноко, знаю что это не оправдание.
Да, трепку тебе угадала :wub:

#непью16
Слушайте, а классное это ощущение-совсем не пить..
Вспомнила случай из отпуска. Там пили многие, все потягивали вечерком за столиками винцо, пиво и коктейли, но пьяных не было. Были веселенькие, улыбающиеся, на диско пляшущие, но не агрессивные и не бухие.
И тут однажды в день нового заезда людей, видим картину после ужина: женщина пытается одеть свои тапочки, она еле стоит на ногах. Думаю, она этих тапочек штук 6 видела. Ее держит муж, очень злой: Твою мать, одевай тапки, позорище! Она не просто пьяная, а никакая: Боже мой, Боже мой..(еле языком ворочает) Мне кажется, что так напилась она случайно - радовалась приезду, может выпила в дьюти еще.. Дочка моя с удивлением на эту картину смотрит: Мама, а что с тетей? Она пьяных редко видела и не знает что это такое.
Мы ушли, а я все думала, как потом этой женщине будет плохо. И стыдно. И что она получила в итоге, напившись? И зачем пить от радости? Бухло же заглушает чувства! С горя как анестезию, но от радости то зачем?! Короче, тянуло на философствования Лисяшу...

#непью16
Слушайте, а классное это ощущение-совсем не пить..
Вспомнила случай из отпуска. Там пили многие, все потягивали вечерком за столиками винцо, пиво и коктейли, но пьяных не было. Были веселенькие, улыбающиеся, на диско пляшущие, но не агрессивные и не бухие.
И тут однажды в день нового заезда людей, видим картину после ужина: женщина пытается одеть свои тапочки, она еле стоит на ногах. Думаю, она этих тапочек штук 6 видела. Ее держит муж, очень злой: Твою мать, одевай тапки, позорище! Она не просто пьяная, а никакая: Боже мой, Боже мой..(еле языком ворочает) Мне кажется, что так напилась она случайно - радовалась приезду, может выпила в дьюти еще.. Дочка моя с удивлением на эту картину смотрит: Мама, а что с тетей? Она пьяных редко видела и не знает что это такое.
Мы ушли, а я все думала, как потом этой женщине будет плохо. И стыдно. И что она получила в итоге, напившись? И зачем пить от радости? Бухло же заглушает чувства! С горя как анестезию, но от радости то зачем?! Короче, тянуло на философствования Лисяшу...
:rofl::rofl::rofl:

Шолом, Ирчик! Немножко вашего тепла и к нам пришло. Можно даже без куртки днем, в кофточке...
20170923_100927.jpg
20170923_100934.jpg
20170923_100943.jpg

Лови солнышку. Вот сижу кофе пью. Как то нежарко. На телефоне показывает +26. Да и волны большие. Макнулась под душем и фсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: